Jürgen und irmhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tigaiga, The best Placebo of Teneriffa Form und!
Sehr ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente, freundliches Personal, gute und vielfältige Küche nur Cocktails können sie nicht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum Entspannen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist ruhig gelegen und nicht zu groß. Die Angestellten sprechen ausnahmslos Deutsch und sind überaus freundlich. Service wird hier großgeschrieben. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme wieder
Alles so, wie geht es bereits erwähnt wurde. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Wo bleibt der 5. Stern? Sehr nettes Personal, keine Touristenhochburg. Man muss keine Sonnenliegen am Pool reservieren. Der Garten ist eine richtige Oase. An der Rezeption wird einem immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Spitzenhotel
Ein erstklassiges Hotel, in dem man in stil- und niveauvoller Atmosphere Ruhe und Erholung findet. Toll ist der Ausblick vom Balkon auf den Teide und das Meer. Im Tigaiga arbeitet superfreundliches Personal, das einem jeden Wunsch zu erfuellen versucht. Sehr gefallen hat mir die denzente Abendunterhaltung, die um 22 Uhr beendet war, so dass die Gaeste eine ungestoerte Nachtruhe geniessen koennen.
Anh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur. Super schönes Hotel!
Sehr schönes familäres Hotel mit sehr nettem , aufmerksamen Personal. Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf die Stadt. Tolle Grünflächen, die zum Entspannen einladen. Umfangreiches Frühstücksbuffet , wo keine Wünsche offen bleiben. Abendessen a la carte mit viel Abwechslung und sehr lecker.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe und Entspannung mit familiärem Service
Wir waren zum zweiten Mal nach 9 Jahren im Tigaiga, und wir können sagen: Das Hotel ist sogar noch besser geworden. Die Zimmer haben durch den Umbau (u.a. Sanitärbereich) sehr profitiert. Gleichzeitig lassen Service und Freundlichkeit, gepaart mit der wunderbaren ruhigen Umgebung, den perfekten Urlaub - ohne Zwangsanimation und Dauerbeschallung - gelingen.
Othmar Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schöne Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Das beste Hotel das wir je gebucht haben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle erholsame Woche mit super Verpflegung
Sehr freundliches Personal. Zimmer ganz toll sauber und schön eingerichtet . Frühstück und Abendessen gigantisch. Pool und kostenfreie Liegen sowie Handtücher einfach perfekt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine hervorragende Adresse.
Das Hotel Tigaiga ist ein kleineres Hotel in Familienbesitz mit deutschem Ursprung. Bereits beim Check In bemerkt man die Herzlichkeit und Hilfsbereitgschaft in allen Belangen und Bereichen, die sich über den gesamten Aufenthalt hinzieht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gehört für mich zu den schönsten Hotels
Für mich das beste Hotel was ich bisher gebucht habe. Lage des Hotels ist einmalig schön. Ich kann es nur weiterempfehlen.