Klinger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir waren im November 2017 im Hotel und waren begeistert vom schönen Garten, die himmlische Ruhe, das gute Essen, das immer nette Personal und die netten Inhabergeschwister. (Sehr persönlich und nicht arrogant) Hervorheben möchten wir die beiden immer gut aufgelegten Oberkellner. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen wenn man Ruhe und Erholung braucht. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit und die wunderschöne Oldtimerausfahrt..
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung garantiert. Wir kommen wieder. TOP.
Sehr zu empfehlen. Sehr guter Service und sehr aufmerksamens Personal. Sehr schön und ruhig gelegen. Der ideale Ort um sich gut zu erholen. Hier fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Für unsere Bedürfnisse ist es das ideale Hotel. Die Bananenstaude zur Selbstbedienung am Eingang ist eine nette Idee. Der Hotelgarten ist eine Oase für Ruhesuchende.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel im Norden Teneriffas.
Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage im Norden Teneriffas mit freundlichem und kompetentem Personal. Das Personal an der Rezeption war immer zuvorkommend und besonders nett. Man hatte immer das Gefühl, dass man willkommen ist. (Das gilt auch dann, wenn man versucht, ein paar Brocken Spanisch "loszuwerden".) Der Pool ist gepflegt und bietet einen schönen Ausblick. Der Garten ist groß, sehr gepflegt und bietet eine reiche Artenvielfalt. Insgesamt war das Hotel ein Glücksgriff.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhotel in toller Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit traumhaftem Blick über Puerto de la Cruz. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Die Außenanlage ist wunderschön und lädt zum verweilen ein. Der Pool ist ausreichend groß und angenehm temperiert. Auch mein 3. Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam.
Kerstin und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für die schöne Zeit,wir kommen gerne wieder!
Ausgezeichnetes,traumhaftes Hotel mit Gartenparadies!!!!!! Das familiengeführte Hotelbefindet sich in einem wunderschönen Garten mit traumhafter Lage u. Blick auf Meer u.Teide.Wunderbar ruhig u,entspannend!Bei der Ankunft sind wir sehr nett u. herzlich mit einem Willkommensgetränk empfangen wurden.Die Besitzerfamilie kümmert sich regelmäßig u. liebevoll um seine Gäste,einfach toll!Haben wir so noch nie erlebt!Traumhafte Zimmer mit super Blick.Essen ein Traum!!
Hias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein "Auf alle Fälle wieder"-Hotel
Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem sehr guten Hotel haben wir uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich. Der hoteleigene Park und der daneben gelegene Taoro-Park laden zum Bummeln ein.
Berthold(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel zum relaxen und sich verwöhnen lassen.
Wir haben das Hotel ausgesucht um uns 10 Tage zu erholen. Ausschlaggebend war im Vorfeld die Bewertungen auf den einschlägigen Info-portalen. Im Nachlauf kann ich nur sagen. Sie haben sich bestätigt! Ein für ruhesuchende Leute ideales Hotel mit einem schönen persönlichen Ambiente.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Es steht ja schon in vielen anderen Bewertungen wie toll das Hotel ist. Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit Blick zum Meer und zum Teide.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne.
Wir waren in diesem Jahr zum 2-ten Mal nach 2016 für 10 Tagen hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bei meiner Bewertung in 2016 habe ich geschrieben "Eine Wohlfühloase vom Allerfeinsten." Dies war auch in 2017 so.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lange nicht mehr so ein tolles Hotel gehabt.
Den vorherigen Bewertungen kann ich nichts mehr hinzuzufügen. Das Hotel ist in allen Punkten klasse. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders der Damen von der Rezeption, ist nicht zu übertreffen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.