Die sehr guten Bewertungen für das Hotel treffen absolut zu.
Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Hotel-und Zimmerausstattung.
Das Hotel liegt in einer wunderbar gepflegten Anlage mit schönen, teils exotischen Pflanzen, abseits vom Lärm. Man hat einen herrlichen Blick aufs Meer und - bei klarem Wetter - auf den Teide.
Die Rezeption ist ständig mit äußerst ferundlichem Personal belegt. Beim Einchecken wird man gleich mit einem Drink verwöhnt.
Neben dem Hoteleingang hängt eine Bananenstaude, da kann man sich jederzeit eine frische Frucht abschneiden.
Leider ist der Strand 2 km entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel im Norden Teneriffas
Sehr schönes familiengeführtes Hotel am Taoropark oberhalb von Puerto. Das Haus ist nun komplett renoviert, so das es keine Unterschied macht in welcher Etage man wohnt. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und der hervorragende Service in allen Bereichen. Wir fühlen uns immer willkommen und freuen uns schon auf das nächste mal
Über der Stadt gelegenes tolles Hotel in einem sehr gepflegten Park. Bestes Personal und gutes Essen runden den insgesamt guten Eindruck ab. Die Zimmer sind modern und sehr sauber zudem der Ausblick ins La Orotara-Tal unvergleichlich.
Wenn Puerto dann dieses Hotel!
Das Hotel lässt auf Schritt und Tritt die alte Hoteliers-Handschrift erkennen. Mit unübersehbar deutschem Touch. Fein renoviert, traumhaft oberhalb der Stadt und der Küste gelegen, weit genug weg, nah genug dran, je nachdem. Wunderbarer Ausgangspunkt für Insel-Erkundungen. Hoch erfreulicher Zielpunkt für die Übernachtungen. Eher klein mit ca. 80 Zimmern, sehr nah am Gast, extrem sauber, sehr persönlich mit guter Küche im à la carte-Restaurant ( die HP kommt für Inselerkunder eher nicht in Frage, da die Tischzeit…
Unser persönliches Highlight war bei der Ankunft, als wir erfuhren, dass wir eine Suite bekommen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Das Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen! Unser Zimmer war immer top, selbst am Abend kam nochmal Personal,um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist. Die Gartenanlage war und ist ein Traum. Wir waren mit Kind (11) angereist und das war überhaupt kein Problem. Alle sind…
Wie schon hier ausführlich beschrieben ist es ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service.
Die Lage am Berg hat es in sich "viele Treppen" aber sehr schön!!
Ich kann hier nur den meisten Berwertungen zustimmen
Wir waren das erste Mal im Tigaiga und all die positiven Bewertungen treffen zu, wir werden nächstes Jahr wieder ins Tigaiga hinfliegen. Weiter so Tigaiga.
Die familieäre Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Räume des Hotles waren sehr sauber und gepflegt. Man fühlte sich einfach wohl.
Das Tigaiga wurde im Juni/Juli 2015 renoviert, bedeutet die Etagen 2 und 3 erstrahlen jetzt auch in neuem Glanz, der Rest wurde bereits 2013 renoviert.
Hotel inkl. Außenareal sind immer super gepflegt und sauber bis in den letzten Winkel.
WiFi ist für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos und überall rund um das Hotel super funktionell.
Der Altersdurchschnitt schwankt, in den Wintermonaten steigt der Durchschnitt, was aber keinesfalls schlimm ist, mir sind teilweise ältere Herrschaften lieber, als so manche…