Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges, familiäres Hotel
Wunderschönes, kleineres, angenehmes, aber doch modernes Hotel. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir lieben die Teide -Seite für das Zimmer. Vor allem in einem höheren Stockwerk.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit toller Atmosphäre;grosses Lob
Uns hat es rundum gefallen ! Beginnend beim Empfang durch die freundlichen Damen an der Rezeption bis hin zum freundlichen Service im Restaurant!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mit einem besseren Koch - spitzenmässig.
Es war alles total perfekt - Hotel, Angestellte, Pool, Gartenanlage - bis auf das Essen. Mit dem Koch war ich leider überhaupt nicht einverstanden. Und - dass von der Direktion verlangt wurde, dass man zur Halbpension grundsätzlich Flaschenweine bestellen musste. Ich musste also eine Flasche Weißwein bestellen für € 28,00, obwohl ich grundsätzlich nur Weinschorle trinke. Man verlangte, dass ich diesen Wein mit Wasser mischen sollte. Und - sollte ich zum Käse ein Glas Rotwein trinken wollen, musste ich die zweite…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das beste Hotel das wir kennen.
Familiär geführtes, nicht zu großes Hotel in herrlicher Lage. Überaus herzliches Personal, nach Umbau neu und modern eingerichtete immer saubere, große Zimmer mit Balkon. Dazu den schönsten Garten von Puerto de la Cruz, und ein ständig auf 25 Grad gewärmter, sauberer Pool. Das Essen ist vorzüglich und wäre eines 5 Sterne Hotels würdig. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig . Vor allem Anderen aber müssen wir die unglaubliche Freundlichkeit der Familie Talg und der ganzen Belegschaft betonen. Wir sind…
Gerd Sieben(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Tigaiga Teneriffa
In dem Hotel war alles wunderbar: Essen sehr gut, Alle Service-Leistungen sehr gut, Personal sehr freundlich. Das WLAN stockte teilweise, wurde aber nach ein paar Tagen verbessert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man nur empfehlen :)!
Bereits bei der freundlichen Begrüßung durch die Chefin und einer Mitarbeiterin fühlten wir uns willkommen, was sich fortsetzte mit den sehr schönen hellen Zimmern und dem modernen Bad. Alles sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Sehr angenehm auch die Frühstücksterasse unter Palmen mit sehr aufmerksamem Personal und die Entspannung am Pool. Die Ruhe ringsumher und der herrliche Ausblick haben uns ebenfalls sehr fasziniert. Von Enttäuschung keine Spur ;)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist ein Traum. Sauber, nette Angestellte. Zimmer Top, Aussicht Top. Das Hotel liegt eingebettet in einem Pflanzenparadies. Zum Strand (schwarzer Sand) dauert es leider ein bisschen (ca. 30 Minuten). Dafür ist die Aussicht vom Hotel aus einfach Traumhaft. Das Essen ist gehobene Klasse. WIr haben uns sehr wohl gefühlt. Pool riecht nicht nach Chlor. Ein Angestellter bringt Auflagen und Schirme für die Liegen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Service in paradiesischer Umgebung
Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Eine günstige Autobuchung oder Tipps für Wandertouren gibt es am Empfang. Kostenloses WLAN.
Kirsten & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich man fühlt sich sofort heimisch und ernst genommen. Essen ist toll wenn man mal von den angebotenen nichts mag bietet das Buffet immer eine Möglichkeit sich satt zu essen. Die außen Anlage ist sehr gepflegt und hübsch ,am Pool hat man eine Aussicht über Puerto de la Cruz bis zum Meer das ist wunderschön. Wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte und gerne wandert gibt es keine bessere Lage .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzenhotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert: Erstklassiges Personal, freundliche und familiäre Atmosphäre, Sauber und gepflegt. Der Garten ist ein Traum.