Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert durch die Freundlichkeit des Personals, durch eine schöne gepflegte Hotelanlage usw. Die Zimmer im alten Teil sind älter aber sauber und zwecksentsprechend (für uns kein Problem). In ein paar Minuten ist man an der Einkauf- und Tavernenstrasse, da findet bestimmt jeder das passende!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub, schlechtes Essen!
Es ist ein relativ schönes Hotel. Der Garten und die Poollandschaft sind sehr schön und gepflegt. Empfangshalle und Restaurant sind allerdings Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist ok (außer Restaurant). Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Zimmer nur im Neubau buchen!! Eine Woche kann man es trotz des Essens gut aushalten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotelanlage - aber Halbpension nie wieder
Sehr schöne Hotelanlage, perfektes Ambiente - Palmengärten und Flora - Altbauzimmer leider Mängel aber hinnehmbar, weil stilvoll Speisen und Getränke sowie der Speisesaal weil u.a. nichts klimatisiert, für uns völlig unakzeptabel
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub auf Kos
Ein Hotel mit schöner Poolanlage und nettem Aussenbereich. Die Gartenanlage vor und im Hotel waren topp, alles sauber und gepflegt. Wir hatten eine Woche HP gebucht. Die Gäste waren zum Teil aus NL , CH sowie aus Deutschland und England . Ein bunt gemischter Haufen der aber harmonisierte.Das Alter war von 19-75 Jahren gemischt. Preisleistung war ein 3 Sterne nicht wie im Katalog ein 4 Sterne Hotel. Da wir Ende August eine Reisezeit ausserhalb der Ferien wählten war es sehr ruhig.
Jacobus s.(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schoner urlaub
Das hotel hat ein alteres teil und ein neue ,wir waren im alten teil,das hotel war gross und hat zwei zwimbaden,alles sag gut aus,die garten,das hotel alles in diese zeit viele altere leute aber alles sehr ruhig,super weil das wolten wir auch.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lage top, Hotel befriedigend
Möglichst den Neubau buchen ,Altbau geht garnicht entspricht 2 Sterne. Sehr laut,durch den Schacht im Bad sehr hellhörig,Bett die reinste Katastrophe! Essen nicht sehr abwechslungsreich- Umgebung sehr schön-tolles Urlaubsdomizil!
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erfahrung im Hotel Tigaki Beach Kos
Zimmer Richtung Gebirge im Altbau Kühlanlage für die Klimatisierung ist sehr laut läuft Tag + Nacht. Ansonsten ist es ein sehr gemütliches Hotel Essen war gut inkl. Frühstück Kaffee konnte man trinken soviel man wollte
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Keine 4 Sterne verdient
Zuallererst möchte ich dazu sagen, dass wir für 12 Tage mit Halbpension 480,00 € pro Person bezahlt haben. Allerdings mussten wir bei der Anreise im Hotel nochmals 132,00 € bezahlen (12,00 € pro Tag), damit wir in den neueren Teil des Hotels, in ein so genanntes Komfortzimmer, konnten. Für diesen Preis kann man nichts gegen das Hotel sagen. Wir waren allerdings nur 3 x zum Abendessen und haben die restlichen Abende lieber in den verschiedenen Tavernen auf ganz Kos verbracht. Das Abendessen im Hotel ist ok,…
Ralf Uphoff(41-45)Deutschland
Sauberkeit
Die Sauberkeit imZimmer ließ sehr zu wünschen übrig.Dreck vom Vorgänger war noch vorhanden. Das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Besonders das Bad. Amaturen waren stark verkalkt.Fließen an der Badewanne waren verdreckt.Ameisen waren im Bett. Die Balkontür ließ sich nicht schließen. Ansonsten war das Hotel gut. Essen und Poolanlage keine Beanstandungen. Zimmr waren sehr hellhörig.Getränke waren sehr teuer.Auch die Sauberkeit der Sanitären Anlagen im Hotel (WC) ließen sehr zu wünschen übrig. Die…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlurlaub in lockerer Atmosphäre
Wir hatten gleich Superiorzimmer gebucht, die gut ausgestattet und mit einer Fliegenschutztür versehen sind . Das Hotel bietet eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre - tags wie nachts - nur gedämpfte Musik - in der wunderschönen Gartenanlage um die Pools ein einziges Vogelkonzert. Alles ist sauber u. gepflegt. Wer jeden Abend Animation sucht, ist hier falsch.