Das Hotel hat ca.200 Zimmer, aufgeteilt in Standard und Superiorzimmer. Die Superiorz. waren sehr geräumig und neu.
Die Anlage verfügt über zwei Swimmingpools ( einer mit Jacuzzi ) und zwei Kinderbecken. Die Pools wurden jeden Tag gerreinigt.
Wir haben mit Halbpension gebucht.
Wir haben uns für 10 Tage ein Auto gemietet und uns die Insel angeschaut.
In Kos Stadt gibt es einigen Ausgrabungen die man sich umsonst anschauen kann. Das Asklepion ist auch sehenswert (4Euro Eintritt).
Wer es gern warm mag sollte…
Die Lage des Hotels und die Entfernung zum sehr schönen Sandstrand waren sehr gut. In der Nähe war das Zentrum von Tigaki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Tavernen.
Das Restaurant des Hotels hat leider keine Außenplätze. Das war für uns ent-
täuschend. Urlaub ist für uns auch draußen frühstücken und auf der Terrasse abends zu essen. Man konnte die Mahlzeiten nur in einem Raum einnehmen, so
daß man das Gefühl hatte in einer Kantine zu sitzen.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich aber leider…
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Schöne, 3-stöckige Anlage mit 2 Pools im Gartenbereich. Wir haben die Zimmer im Neubau gebucht. Alles recht neu, mit Klimaanlage, mit Fliegengittertür zum Balkon (sehr praktisch!),Kühlschrank und Kitchenette, allerdings kein Geschirr vorhanden, ebenso würde noch locker ein Tisch und 2 Stühle ins Zimmer passen. An der Sauberkeit gibt es sowohl in den Zimmern als auch in der Anlage nichts zu meckern.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland.
Wir finden, wir haben für die 2 Wochen mit Halbpension nicht viel…
Das Hotel ist sehr groß, dunkel und alt möbiliert.
Das Essen ( halbpension) ist sehr lasch gewesen und die Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Sehr Staubig. Badezimmer war nicht sauber und der wasserhahn war defekt.
Im allgemeinen waren überwiegend ältere Menschen in dem Hotel.
Altersdurchschnitt 50.
Wer ein wening spaß haben möchte und auch Abends ausgehen will, sollte sich ein Hotel in Kos Stadt buchen.
Wenn jemand einen " Party" Urlaub haben möchte, ist das der falsche Ort.
Dann lieber Kos…
Eingangsbereich zwar etwas dunkel, aber wir haben es gar nicht als so schlimm empfunden. Hier befindet sich auch ein kleiner Minimarkt.
Die Bar befindet sich teilweise im Innen- und teilweise im Außenbereich. Bis auf wenige Abende haben wir hier gesessen und es als recht angenehm empfunden.
Die Außenanlage bekommt von uns ein Doppel + . Wirklich sehr schön, da es an einigen Tagen zu windig für den Strand war konnte man es hier sehr gut aushalten. Auch an Tagen, die wir am Strand verbracht hatten, haben wir vor…
Hallo zusammen,
wollen wir mal ernst bleiben und das Hotel nicht schön reden.
Das Hotel ist einfach gesagt kein Tui 4 Sterne Standard.
Der Eingangsbereich. Ich denke mal das der letzte Anstrich sowie die EInrichtung aus den späten 70er stammt. Nicht wirklich einladend. Zudem sehr unbequem.
Also ich kann das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen!!!! DA gibt es weitaus schönere die auch unsere Reiseveranstalter ( Tui) anbietet.
Das Hotel liegt inmitten einer großen, grünen Anlage. Die Vegetation ist sehr abwechslungsreich gehalten. Das Hotel verfügt über 4 Pools, einer davon ist ein Kinderpool. Mehr können wir über die Poolanlage nicht berichten, da wir ausschließlich im Meer gebadet haben. Das Hotel gehört zu den größeren Anlagen auf Kos, dies fällt aber nicht negativ ins Gewicht, da sich in der großen Anlage alles sehr gut verläuft und eine größere Menschenansammlung nur zu den Stosszeiten im Speisesaal zu beobachten war. Das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supper Lage: ruhig, Strand nah und doch zentral!
Diese Hotel hat eine perfekte Lage. Die Bushaltestelle vor der Tür (bei Ausflügen wird man gerade dort abgeholt), innert Kürze am wunderschönen Strand und im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Wir waren sehr positi überrascht und würden dieses Hotel sofort wieder wählen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel gut, Essen schlecht
Die Hotelanlage ist im grossen und ganzen OK, schöner Poolbereich.
Zimmer im Neubau buchen, und Essen jeweils Auswärts, es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants.
Nettes und ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand mit vielen alten Bäumen als natürliche Schattenspender. Am Strand sehr bequeme Liegen in genügender Anzahl (EUR 5,- p. Tag für 2 Liegen+Schirm), am Pool gratis aber von uns nicht genutzt.
Einziges Manko ist die tagsüber stark befahrene Straße zwischen Hotel und Strand - ist nur am Strand ein wenig störend, nicht im Hotel.
Viele Familien, aber auch Paare aus verschiedenen Nationalitäten (Deutsche, Österreicher, Slowenen,…