Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr gutes, angenehmes, ruhiges Hotel. Sehr erholsam. Keine anstrengenden Animationen. Gute Betten für erholsamen Schlaf. Hervorragende Sauberkeit, angenehmer Geruch., nicht nach Chlorix. An alles ist gedacht. Flauschige Handtücher, Strandtuch leihen ist möglich. Schmackhaftes Essen. Deutschsprachige Rezeption, freundliches Personal. Rundum klasse, für alle Altersklassen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen…sehr enttäuschend
Für mich persönlich wird der Begriff “all inclusive” hier nicht erfüllt. Zudem sind die Wasch-/ Toilettenräume aus meiner Sicht nicht ordnungsgemäß: Von zwei Toiletten ist jeweils eine nicht abschließbar. Handseife wird selten nachgefüllt und ist daher oft leer. Papier zum Händeabtrocknen wird gar nicht aufgefüllt….wir haben uns fast ausschließlich mit Toilettenpapier abgetrocknet (außer auf dem Zimmer, dort gab es Handtücher). Die Desinfektionsspender sind grundsätzlich im gesamten Hotel leer. Das Essen war so gut…
MARCUS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne
All inklusive ist ein Witz, bis 18.00 Uhr nur Bier und Wein frei, erst dann LONGDRINKS UND 6 Cocktails frei bis 23.00 Uhr. Also kein AI, NUR Vollpension+. Papiertischdecken, Eiscreme jeden Tag nur Schoko + Vanille, das Essen was angeboten wurde, war vernünftig, nur viel zu wenig Auswahl für 4 Sterne echt lächerlich, keine Garnelen oder Muscheln, kein Gyros oder Suflaki in Griechenland, sind wir anders gewohnt. Keinerlei Animaton vorhanden, keine Musik am Pool, Am Pool nur in die Jahre gekommene Liegen die…
Lubo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Hotel
**Hervorragender Aufenthalt im Tigaki Beach Hotel!** Unser Aufenthalt im Tigaki Beach Hotel war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, was uns sofort positiv aufgefallen ist. Das Essen im Hotel war ein wahrer Genuss – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Qualität der Speisen war stets auf höchstem Niveau. Der Poolbereich ist ebenfalls hervorragend. Der Pool ist schön…
HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gepflegte Poolanlage, jedoch geschmackloses Essen
Wir haben uns gegen Kaution Strandbadetücher ausgeliehen. Das waren keine Badetücher, sondern Lumpen, die Ränder bereits eingerissen, könnte man vielleicht als Putzlappen verwenden.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit großem Zimmer und hervorragendem Essen.
Trotz einiger negativen Bewertungen steht für uns eines fest….nächster Urlaub wieder im Tigaki Beach Hotel !!!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für nur Übernachtung okay!
Ein extrem in die Jahre gekommenes Hotel. Lage ist in Ordnung. Zimmer im Haupthaus sind für nur Schlafen okay. Restaurant hat Krankenhaus-Kantinen Atmosphäre. Eine Investition in neue Sonnenliegen und Schirme wäre auch sinnig.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Anlage sehr gepflegt, das Zimmer war nicht neu im Bad leichter Schimmel und die Matratze sehr hart. Der Balkon und die Zimmergröße aber perfekt
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen
Großes Hotel, keine direkte Strandlage!, aber Meerblick möglich, leider kein landestypisches Essen!, sehr saubere Pools
Katy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023