Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Donko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel Tigaki Beach auf Kos sehr.
Das Hotel Tigaki Beach beeindruckt sofort mit seiner traumhaften Lage direkt am feinen Sandstrand und den gepflegten Gartenanlagen. Die herzliche Begrüßung durch das freundliche Personal schafft sofort ein Gefühl von Willkommen und sorgt für einen rundum angenehmen ersten Eindruck.
B Nagel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage auf Kos
Schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und einem großen Pool im Centrum. Getränke stehen zu jeder Zeit zur Verfügung. Besonders das Abendessen mit einer großen Auswahl hat uns sehr überzeugt. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Teurer enttäuchender Urlaub
Es gab keine Tages/Abendanimation. Abends wurde ein Laptop hingestellt wo Musik abgespielt wurde. Bei All Inklusive keine Getränke im Zimmer. Speisesaal war eher eine Mensa und die Klimaanlage war so kalt eingestellt als würde man in einen großen Kühlschrank gehen. Am Meer mußten die Liegen und Sonnenschirme extra bezahlt werden obwohl es AllInklusive war. Kurtaxe wurde pro Zimmer berechnet obwohl nur 1 Person im Zimmer war.Eigentlich viel zu teuer für wenig Leistung.War von diesen Urlaub echt enttäucht. Hatte mir…
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel Tigaki Beach im Mai noch steigerungsfähig.
Die Hotelanlage befindet sich ca. 400m vom Strand. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfte hier und da einer Sanierung und mehr Pflege (Garten) dann würde sie wirklich schön sein. Auch sollten die Abstellflächen und Müllecken mal entfernt werden oder zumindest Blickdicht verschlossen werden.
Erika und Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet
Sauber, ruhig und nicht allzu groß. Für Familien mit kleinen Kindern die Wert auf Rutschen und Animation legen eher nicht geeignet, für alle die Ruhe und Entspannung suchen sehr gut geeignet
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauber und sehr bemühte Personal
Es sind alle zu jeder Zeit da und behilflich 😘 Der Service ist unvergleichlich, dass man über kleine Abstriche hinweg sehen kann. Das Zimmer war modern eingerichtet, was zum verweilen einlud.. Desweiteren möchte ich die Nachhaltigkeit loben: Nahrung, die bspw zum Mittag nicht verbraucht wurde, gab es zum Abendessen anders zubereitet und immer geschmackvoll... Kleines Manko: Es fehlt gerade am Abend Animation🙊
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es geht besser.
Im Großen und Ganzen, ist das Hotel gut. Am Essen sollten die Betreiber mal was anders machen. Natürlich wird man satt, aber immer einfallslose Gerichte sollten nicht sein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tigaki Beach jederzeit wieder
Ein durchaus schönes Ambiente in direkter Strandnähe mit zwei Pools, großer Terasse zum Sitzen und entspannen und freundlichem Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Urlaub in einem griechischen TRAUMHOTEL :-)
Liebe Interessierte für das Tigaki-Beach-Hotel auf der schönen Insel Kos, ich kann Ihnen hiermit und von ganzem Herzen und somit zu 100 Prozent (ich wünschte sogar, mehr wäre möglich… ;o) das „TIGAKI-BEACH-HOTEL“ empfehlen, welches mich mit solch´ einer Wärme und Herzlichkeit im Zuge meiner ersten Griechenlandreise willkommen geheißen hat. In diesem Hotel hat einfach ALLES gestimmt; zumindest für mich persönlich. Angefangen – wie „gesagt“ – von der Begrüßung und der Informationsfluss zum Hotel und zur Umgebung,…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage und Anlage top - Küche Flop
Hotel in top Lage zum tollen Strand und sehr schöne Außenanlage mit 2 Pools und 2 Kinder/Babypools. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, macht einen sehr guten Eindruck mit üppiger Bepflanzung und gepflegten Pools. Teils renovierte Zimmer im Haupthaus und unrenovierte Zimmer in den 2 Nebengebäuden. Animation besteht lediglich mit einem Musikabend in der Woche. Es ist auch kein Fitnessraum vorhanden. Im Gebäude befindet sich eine Bar und das Restaurant (ohne Außenbereich). An der Bar kann man im Innenbereich und auch…