Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotel mit super Strandlage
Schönes Strandhotel. Wir waren 1 Woche dort und sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist ca. 100 Meter entfernt. Wir waren sehr zufrieden und würde gerne wiederkommen.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist empfehlenswert.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, beim Essen allerdings Luft nach oben
Die Hotelanlage ist wirklich schön, immer sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Einzige Manko ist tatsächlich das wenig abwechslungsreiche Essen, daran könnte man arbeiten. Sonst absolut zum empfehlen!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Relaxen
Se hr ruhig, aber man ist in 5 Minuten im Zentrum. Hotel zum Relaxen. Schöne Poolanlage. Sehr viel Grün in der Anlage.Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Am Strand bezahlt man 5€ pro Person.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel in toller Lage, aber mit Abstrichen
liegt perfekt. nahe am Sandstrand und zur Flaniermeile mit den Geschäften und Tavernen. Hotelanlage ein Traum mit den vielen Palmen und Pflanzen. Mitarbeiter alle sehr nett, vor allem Jannis an der Bar. Zimmer im Nebengebäude renovierungsbedürftig. Essen war okay und reichlich Auswahl, allerdings nicht vergleichbar mit Hotels in der Türkei. Dort ist die Auswahl viel größer und schöner angerichtet. AI ist ausbaufähig. Mittagssnack nur von 16.30h-17.30h und wenig Auswahl. Alkohol nur bis 23h, sollte mindestens bis…
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel soweit gut aber keine 4* wert
Wir haben uns gut erholt. Es gibt 2 Pools, welche bei starkem Wind echt kalt sind. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man einen Schattenplatz sucht zieht man öfter um.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Tigaki Beach. Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und ist sehr gepflegt. Griechische Abende fanden jeden 2. Abend statt. An dem Essen gab es nichts auzusetzen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Ein ganz großes Lob möchten wir Joanna von der Rezeption aussprechen. Sie hatte für jedes Problem eine Lösung. Liebe Grüße nochmals an Sie.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und doch in der Nähe von Tavernen und Geschäften. Der Weg zum Strand dauert 2-3 Minuten zu Fuß und ist kein Problem. Schön sind die vielen Pflanzen und Palmen, die ganz natürlich das Hotel umgeben und auch die Poollandschaft wie in einem Park einbetten. Es waren viele Pärchen und Familien mit Kindern im Hotel aus diversen europäischen Ländern. Der Strand ist sehr schön und das Meer war fantastisch. Allerdings war der Wind teilweise sehr stark und unangenehm. Ein Nachteil war auch, dass man die…
N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub, für jeden was dabei
Super Lage an einem Sandstrand. Große Poolanlage. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schöne Hotelanlage .Von hier aus gibt es tolle Ausflugsziele. Abends lohnt sich ein Besuch in den zahlreichen Bars gleich um die Ecke.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel, wenn man Erholung sucht!
Wir ( w 52, w 22, m 19) waren Mitte Mai dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Zimmer war tiptop. Die Balkontür hatte einen Mückenschutz ( das habe ich so noch nicht gesehen) und auf dem Balkon eine stabile Vorrichtung zum Wäsche aufhängen. Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße und hat eine tolle Aussicht auf die gegenüber liegende Türkei und nach hinten raus einen Berg mit Aussicht auf Zia. Wer Party sucht, ist in dem Hotel nicht richtig, aber ein paar hundert…