Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne Hotel,nein Danke
ALLE Liegen am Pool defekt.... Plastik liegen,mit Vorsicht drauf setzten,sonst krachen Sie ein Essen immer dasselbe,kaum Abwechselung,nicht wie im Internet beschrieben........ Personal zu 50% unfreundlich Sauberkeit des Zimmer,mittlere Katastrophe Tigaki Beach Hotel,nein danke......
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswertes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Das Tigaki Beach Hotel liegt am kilomterlangen, feinsandigen Strand von Tigaki, nur durch eine ca. 200 Meter lange Stich-Strasse sowie der mäßig befahrenen Uferstrasse, getrennt vom Meer. Es besteht aus einem alten und einem neuen Gebäudekomplex mit je einem großen Pool sowie Kinder-Becken, gelegen in einem großen Garten mit üppigem, mediteranen Pflanzenbewuchs. (Hier wäre ein Zurückschneiden der Pflanzen und Palmen von Nöten) Das Personal ist überall freundlich bis hochprofessional und sehr bemüht. Näheres zum All…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war gut mit Ausnahme des bades ohne Dusche und fehlende Freundlichkeit am Empfang
Unser Zimmer war nicht groß, im Bad war eine Wanne statt Dusche, Die Dame am Empfang war nicht freundlich, Das Essen war gut, das übrige Personal freundlich
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Untere Mittelklasse
Essen wenig Abwechselung, keine heiße Theke für frische Zubereitung von Speisen. ( Steaks, Fisch, Omelett, Spiegeleier ) Toilette keine Hygienebeutel, keine Tücherzupfbox Maximal 3 Sterne
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Der Strand ist 3 Minuten fußläufig und nach Tigaki sind es 10 Minuten zu Fuß. Nach Kos Stadt kann man problemlos den Inselbus nehmen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, der Service stimmt und an der Rezeption spricht man Englisch, sowie auch Deutsch. Uns (Familie mit 3 Erwachsenen) hat es super gefallen, wir würden gerne wieder kommen.
H.Haß(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von Preis Leistung gutes Hotel Strand nah
Vom Preis Leistung ist das Hotel ok ( Hauptgebäude ) Essen Auswahl ok und diese Jahr etwas mehr Griechische Sachen was wir gut fanden. Nicht so toll, letzte Jahr gab es zum Frühstück Kaffee in Kanne bereit gestellt jetzt nur Kaffee aus Kaffeevollautomaten. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok, hatten auch schon teurere Hotels welche nicht wirklich deutlich besser waren. So war die Hotel Anlage gepflegt und Sauber, wie auch Zimmer etc.
RS(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub-kommen wieder
Herzliches Personal bei Ankunft und während des gesamten Aufenthaltes. Beim Buffet ist immer etwas für jeden dabei. Poolarea sauber. Zimmer sauber. Handtücher kann man vor Ort leihen. Strand in 3 Minuten erreichbar. Werden wiederkommen ????????????
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer mit Meerblick und guter Anbindung.
Das Hotel ist sehr schön und man kann vieles Unternehmen von dort aus.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tigaki Strand wunderschön
Lage Super! Anlage sehr sauber, schöner Poolbereich, Strand in 5 min erreichbar! Der ort bietet eine gute Gastronomie und schöne Bars. Es gibt mehrere Anbieter für Ausflüge auf der Insel und zu benachbarten Inseln - zu guten Preisen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Stern!
Der Empfang war sehr nett, das Zimmer war schon sehr früh fertig was wir Anfangs gut fanden bis wir dann das Zimmer gesehen haben. Der Zustand war meines Erachtens nicht einem 4 Sterne Hotel würdig… Dreckige Bettlaken/Decke, Silberfische im Zimmer und Fremde Haare in den Handtüchern im Bad. Außerdem wurde das Zimmer in der einen Woche wie wir da waren vielleicht 2 mal richtig gereinigt, ansonsten wurden selbst die extra auf den Boden gelegten Handtücher und Bettdecken nicht ausgetauscht sondern einfach wieder…