Dirk(46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Lieblingshotel mit freundlichem Personal
Das ist mein Liebligshotel. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr familiär.
Milli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
erholsamer Urlaub
Das Hotel war absolut in Ordnung. Beim Essen war für jeden was dabei. Kurzer 5 Minuten Spaziergang zum Strand. Liegen am Strand kosten extra. Zimmer waren sauber und funktionell. Personal sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Für Kinder ist jedoch nicht viel geboten. An der Pool Bar werden nur einmal Plastik Becher angeboten was zu viel Müll führt. Da könnte man sich eine andere Option einfallen lassen z.B. Mehrweg Hartplastik Becher. Aber alles in einem ein erholsamer Urlaub
Nadja(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert für ruhigen entspannten Urlaub
Sind mit einem 1 jährigen baby zu Gast gewesen. Waren total zufrieden. Dieses Hotel verdient sich mit gutem Essen Sauberkeit und Freundlichkeit ein grosses Plus zu den 4 Sternen. Danke für den unvergesslichen Aufenthalt. LG
31.05. - 29.07.262 ERW
Vsevolod(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tigak beach
Super Strand und super Chef. Alles gut und deswegen will man wieder kommen. Natürlich lieber OP nicht im Hochsommer. M besten Frühling oder Herbst. All inklusive halt wie überall in Griechenland. Sonne und Strand
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel empfehlenswert, Strand war topp und schnell zu erreichen.
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren rundum sehr zufrieden.
Astrid (56-60)Deutschland
Tigaki Beach
Zimmer sauber, leider etwas veraltet. Matratzen waren sehr gut, bin ohne Rückenschmerzen aufgestanden. Essen gut, Auswahl reichlich. Uns hat es gefallen.
RUTH(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr sauber. Freundiches Personal. Zimmer groß genug. Ruhig . Schöner Strand. Geeignet für Kinder. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Griechenland
Gebühren für Tresor,70€ Kurtaxe,keine Waschlotoin ,Liegen und Sonnenschirm pro Tag 10€.Obwohl alles Inklusive???? Das Essen war jeden Tag monoton. Wir waren jetzt fünf mal in Griechenland und das Essen war immer klasse aber dieses Mal ????
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Sommerurlaub
Aus unserer Sicht definitiv kein 4-Sterne Hotel (s.u.). Wir würden das Hotel definitiv nicht noch einmal buchen oder unseren Freunden empfehlen. Hotelgäste insbesondere aus Großbritannien und den Niederlanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war sehr gut, wir hatten hier unseren Traumurlaub nach 25 Jahren Ehe. Wir haben uns sehr gut erholt. Von uns eine absolute Empfehlung.