Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vsevolod(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tigak beach
Super Strand und super Chef. Alles gut und deswegen will man wieder kommen. Natürlich lieber OP nicht im Hochsommer. M besten Frühling oder Herbst. All inklusive halt wie überall in Griechenland. Sonne und Strand
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel empfehlenswert, Strand war topp und schnell zu erreichen.
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren rundum sehr zufrieden.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tigaki Beach
Zimmer sauber, leider etwas veraltet. Matratzen waren sehr gut, bin ohne Rückenschmerzen aufgestanden. Essen gut, Auswahl reichlich. Uns hat es gefallen.
RUTH(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr sauber. Freundiches Personal. Zimmer groß genug. Ruhig . Schöner Strand. Geeignet für Kinder. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Griechenland
Gebühren für Tresor,70€ Kurtaxe,keine Waschlotoin ,Liegen und Sonnenschirm pro Tag 10€.Obwohl alles Inklusive???? Das Essen war jeden Tag monoton. Wir waren jetzt fünf mal in Griechenland und das Essen war immer klasse aber dieses Mal ????
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Sommerurlaub
Aus unserer Sicht definitiv kein 4-Sterne Hotel (s.u.). Wir würden das Hotel definitiv nicht noch einmal buchen oder unseren Freunden empfehlen. Hotelgäste insbesondere aus Großbritannien und den Niederlanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war sehr gut, wir hatten hier unseren Traumurlaub nach 25 Jahren Ehe. Wir haben uns sehr gut erholt. Von uns eine absolute Empfehlung.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhig und chillig
Es ist ein übersichtliches kleines Hotel. Spartanisch. Zum am Pool liegen und die Sonne genießen ist es genau richtig. Keine laute Musik. Alles etwas simpler und unaufgeregt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes bodenständiges Hotel
Gutes durchschnittliches Hotel. Das Essen schmeckt lecker, die Poollandschaft ist sauber und groß. Die Anlage ist schön grün. Der All Inclusive Service bei den Getränken könnte besser sein. Es war ruhig und bei Problemen hat das Personal sofort geholfen.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand
Ein schönes unaufgeregtes Hotel direkt am Strand, angenehme Atmosphäre! Wir hatten eine schöne Woche im Hotel, für die Kinder vielleicht beim nächsten Mal mit etwas „Animation“/Musik/Theater“ am Abend/Nachmittag.