Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt.
Erster Eindruck ist gut und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Essen ist total ungenießbar. Sehr enttäuschen, wir haben noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt. Strandtücher bekommt man nur alle 3 Tage frisch. Essen ist ein Witz. Dieses Hotel verdient max. 2 Sterne. Unser Fazit: Nicht nocheinmal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert und immer wieder gerne
schönes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Gepflegte Anlage in Strandnähe.
J&M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit einigen Abstrichen!
Anlässlich unserer Flitterwochen sind aufgrund der Vorerfahrung meiner Frau hier her gekommen. Zum wesentlichen: Hotel liegt direkt an der Verbindungs- und Strandstrasse nach Lambi und Kos, leicht nach hinten eingerückt. Im Hotel selber nicht wahrnehmbar. 5min zum Strand (Schön, wenn auch nicht so aufgeräumt und sauber wie wir es aus Thailand oder auch aus Kambodscha gewohnt sind. Zimmer haben eine gute Größe und sind zumindest im Haupthaus alle renoviert.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das essen könnte abwechslungsreicher und lokaler s
Sehr schönes renovietes Hotel mit toltollem Garten, tollen Pools und einem sehr schönenStrand. Das Animationsteam war grandios . Sehr nette Hotelangestellte. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes All Inclusiv Hotel mit super Lage
Dieses Hotel ist, entgegen der im August getätigten schlechten Bewertungen, wirklich gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein eher gutes, bis sehr gutes All Inclusive Hotel mit super Lage am Strand und zum Ort Tigaki.
Anna Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich war mit dem Hotel, mit der Umgebung zufrieden
Ich finde die Lage sehr gut, die Anlage super schön. Das Essen war sehr lecker aber nicht sehr viel Auswahl. Nur die Kellner die abends bedient haben waren sehr kalt und nicht wirklich freundlich
Robi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstig und unseren Erwartungen entsprochen.
Ein Hotel unter vielen. Top ist ganz klar die Lage nahe am Strand. Wer allerdings grossen Wert auf kulinarische Höhepunkte setzt ist in diesem All-In-Hotel eher fehl am Platz.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub auf einer tollen Insel
Sehr gepflegte Anlage mit super Service und toller Animation. Im nahen Ort Tigaki gibt es viele Bars, Restaurants und Geschäfte. Der Sandstrand ist nur durch die Hotelzufahrt und eine Küstenstraße vom Hotel getrennt. Es gibt sowohl im Hotel, als auch in Tigaki viele schöne Ausflüge zu buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Schöne Anlage an einem sehr schönen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kurzer weg in den Ort. Und nach Kos Stadt gute und kurze Busverbindung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Shöne Anlge, super Strand, ist zu empfehlen
Das Hotel ist eine geschlossene Einheit mit Haupthaus und Wohnblöcken rundum. Die Pools (2 große + kleine) sind in der Mitte der Anlage. Die Hotelanlage hat einen wunderbaren Garten. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Zum wunderbaren Sandstrand sind es ca. 5 Gehminuten. Auch nach Tigaki geht man nur ca. 10 min.