Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Youssef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,man muss sich aber
Lage ist super.Hotel sehr sauber.Strand sehr schön.7€ für 2 Liegen.Katastrofal waren die Mücken.Man nimmt nichts dagegen.Wir haben uns nur einmal auf dem Balkon hingesetzt.Inagesamt ist es zu empfehlen.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines aber feines Hotel :-)
Familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail und stets freundlichem Personal! Tolle und ruhige Lage und trotzdem nicht ab vom Schuss. Wir kommen gerne wieder!
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man schön Urlaub machen
Für ein 4 Sterne Hotel kann man sich nicht beklagen. Unser Zimmer ist schön und sauber, sogar mit Meerblick. An den 2 großen Pools sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Weg zum Meer ist in nicht mal 2 Minuten geschafft. Nur einmal die Straße runter. Auch da sind ausreichend Liegen vorhanden, wenn nicht kann man sich mit eigenen Handtüchern breit machen. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Sie ist voller schöne Pflanzen und Wege durch die Gärten. Man kann Tischtennis, Billard usw. spielen. Auch beim Essen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes strandnahes Hotel mit freundlichem Personal!
Saubere gepflegte Anlage. Nettes freundliches Personal. Gutes Essen und gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr schöner Strand.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit mega Sonnenuntergang 🌅
Das Hotel war sehr sauber, große Pools, viele Spielangebote für groß und klein! Das Essen war leider nicht so gut, die Abwechslung hat gefehlt! Die Lage des Hotels war mega, wir haben vom Balkon aus den Sonnenuntergang gesehen!! Meerblick war auch ein bisschen :) das Personal war stehts freundlich und hat uns jederzeit alle Fragen beantwortet. Cocktails gab es nur von 18:00-23:00, ansonsten musste man sie bezahlen, was wir nicht ganz verstanden haben weil wir ja all inklusive gebucht haben. Die Shows am Abend sind…
Lene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen definitiv wieder!!
Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Wer meckert, der meckert auf hohem Niveau und sollte sich in ein Robinson Resort einbuchen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr enttäuschend, nie wieder
Sehr enttäuschend noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt. Die Insel an sich ist schön und mit dem auto an einem Tag abfahrbar der Strand und das Wasser auch sehr schön das war es aber dann auch schon. Das Essen im Hotel ein Witz sehr wenig Auswahl. Es gibt keine Wasserflaschen auf dem Zimmer man muss sie sich im Supermarkt kaufen und kann sie dann an der Poolbar ausfüllen. Es gibt keine Strandbar sodass man zum Getränke holen immer wieder zurück zum Hotel laufen muss ca 200 Meter und über einen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Allinclusiv
Das Essen war einfach nur schlecht, zum Frühstück gab es immer das selbe, angefangen mit den trocken Brötchen, den Fetttriefend Spiegeleiern und so ging es auch über Mittagessen und Abendessen weiter.einfach keine 4 Sterne
Anke & Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit viel ungenutztem Potential
Die Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt, aber die Hotelleitung gibt sich durch Kleinigkeiten vor allem bzgl. des eingeschränkten Allinclusive-Angebots selbst Minuspunkte. Die Insel Kos hat in unseren Augen nicht viel zu bieten und es lohnt sich nicht, erneut einen Urlaub hier zu verbringen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Erholungswert und kleinen Abstrichen
Schöne Anlage aber Außerhalb besonders bei den Eseln katastrophal Arme Tiere sonst sehr schöner Strand 2 Liegen 1Schirm 5 € pro Tag recht günstig Poolanlage sehr gepflegt und tolles Wasser