Claudia und Sebastian (36-40)Deutschland
Hotel mit Optimierungsbedarf im Bereich Gastro
Hotel in schöner Lage mit sehr kurzem Weg zum Strand. Erholung findet man hier auf jeden Fall, wenn man nicht zufällig ein Zimmer mit Ausrichtung zum Pool hat, denn die dauerhafte Musikbeschallung kann u. U. schon nerven.
Babette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht für Genießer, aber zum Entspannen
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Es hat eine gute Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Außenanlagen mit ihren 2 Pools, den Theater und den kleinen Gärten kann sich sehen lassen. Einen Stern Abzug bekommt das Essen. Es war ehr so Kantine als Buffet. Jeden Tag das gleiche, lauwarm und überhaupt nichts regionales.
Dorothea Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in gute Lage.Nahe zum Strand.
Hotel in gute Lage. ..Zum Strand 300m .Zum empfehlen. ...Essen war nicht besonders. ..Sehr freundliche Personal....
31.05. - 29.07.262 ERW
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub in angenehmer Athmosphere
Zum wiederholten Mal verbrachten wir die Herbstferien mit der Familie in Tigaki Beach. Die Lage am feinen Sandstrand, die freundlichen und schon über Jahre dort arbeitenden Mitarbeiter inklusive Chef und das Gesamtkonzept bringt uns immer wieder hierhinzurück.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage. zum Strand nur ein paar Meter. Sehr schöne Außenanlage top. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Für jeden war etwas dabei. Der Service war sehr aufmerksam. Wir kommen wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, tolles Hotel mit schlechtem Essen
Schönes Hotel mit schönem, gepflegtem strand. schöne Zimmer und nettes Personal. Viele Urlauber, die man aber nur im Restaurant bemerkt hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel mit großen Defiziten beim Essen.
Schönes Hotel nur kochen können sie dort nicht. Alles weitere war alles positiv. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Genug Platz am Strand und Pool, keine Probleme mit Zuwenig Liegen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klare Weiterempfehlung
Ein super gelegenes Hotel mit rundum Verpflegung und tollem Service. Sauberkeit top, Lage zum Strand top. Kaum etwas auszusetzen.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage und Hotel für einen reinen Strandurlaub
Top Hotel mit dem besten Strand in Kos und tollem Pool . Zimmer und Personal sehr freundlich. Wir waren schon 7 mal dort, also Wiederholungstäter. Das Essen ist auch sehr gut. Obwohl es hier verschiedene Meinungen dazu gibt. Man kann es halt nicht jedem Recht machen. Eins finden wir schade, dass es keine Strandbar hat. Es hat einen kleinen Kiosk im Hotel. Dort kann man sich eindecken. Halt eine Kühltasche oder Box mitnehmen Als reiner Strandurlaub sehr zu empfehlen. Das Animationsteam top. Nicht aufdringlich oder…
Jan(56-60)Deutschland
schönes Hotel mit nicht so guten Essen
Nettes Hotel in Strandnähe , netter Strand , viele Bäume dadurch natürlicher Schatten , 1Liege ohne Schirm 3€ . Schöne Anlage.