Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, sehr schlechtes AL Angebot
Das Hotel ist ca 12 km von Kost-Stadt entfernt. Direkt vor dem Hotel ist ein Bushaltestlle. Die Grünanlage ist sehr gepflegt.
Michaela Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Bestens gerne ein drittes mal wider
Wir wahren letzten September schon da es hat uns so gut gefallen das wir diesen September wieder für 9 tage kamen Zimmer Essen Strand alles Super Besonders Toll war die Kneipentur mit den Animationsmädels Alisha Tara und Nadine wir hatten So Viel Spaß
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tegaki Beach Hotel ist TOLL
Wir waren vom 20.8.-2.9.2018 im Tigaki Beach. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist toll. Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Das Buffet war gut. Menschen, die darüber schimpfen kann ich nicht verstehen. Ich bin nie hungrig aus dem Speisesaal gegangen. Der Strand ist ein Traum. Das WC findet man in der stillgelegten Strandbar. Ich bin froh, dass wir uns von den negativen Bewertungen nicht haben beeinflussen lassen. Unser Urlaub war einfach super!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein wirkliches All-Inklusive. Nur Frühstück wärOK
Das war das schlechteste Mini-Mini All-Inklusive was wir je hatten. Die Mitarbeiter und Animation machen ihr Möglichstes . Sind immer nett und gut drauf
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für Ruhesuchende
Tolle Lage!! Mit Mietauto ist die gesamte Insel unkompliziert zu erreichen. Ruhige Anlage, auch und v.a. in der Nacht.Bemühtes Personal, unaufdringliche und lustige Animation. Das Essen war IMMER mehr als ok. Zu empfehlen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
Allgemein kann man es weiter empfehlen! Wenn man nicht die „alten“ Zimmer vom Nebengebäude hat, sind die Zimmer auch echt akzeptabel. Der Service und auch das Personal sind sehr freundlich!!! Beim Essen gibt es genügend Auswahl, egal ob zb Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Pommes oder Nudeln oder unzählige Salate! Auch beim Frühstück ist viel Auswahl! Alles in einem würden wir wieder zurück kommen!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum entspannen, Kinder sind super betreut,
Wir waren in der Vorsaison da(Mai). Wetter war phantastisch, das Meer und die Umgebung super und in der Blühte, das Hotel und vor allem das Personal absolut überzeugend. Wir kommen wieder!!!!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Woche ausreichend
Die Lage des Hotels ist gut, nicht direkt an der Strasse, der Weg zum Strand ca. 400m (Schirm + 2Liegen 7€). Der Strand ist feinsandig und schön.Das Aussenmobiliar etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Hauphaus sind renoviert und sauber (nicht Doppelzimmer groß buchen da diese sich im alten Nebengebäude befinden). Essen ist sehr eintönig, geschmacklos, ist nicht sehr einladend. Es gibt keine Möglichkeit draußen zu speißen. Wer lecker essen möchte geht sowieso ausserhalb essen. Die Cocktails schmecken extrem…
Kamer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Stern zuviel und mindestens 30% zu teuer!
Maximal 3 Sterne und 30-40% günstiger, dann passt das Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer im Haupthaus sind renoviert und erfüllen die Erwartungen. Der Rest eher nicht.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder !!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Bepflanzung und zwei großen Pools. Die Liegen am Pool und am Strand waren sehr bequem.