Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung und Action in einem Top Hotel!
Große Speiseauswahl! Lecker! Schön angelegte Hotelanlage. Animation Super! Tolle Aktivitäten und Programme bei der Animation! Fitnessraum vorhanden und für ein Hotel vollkommen okay. Direkte Strandlage mit netten Geschäften und Beachclubs/ Bars in der Nähe !
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotelanlage sehr schön, Gastronomie durchwachsen
Das Hotel ist zum Teil relativ modern und für die Klasse genügend ausgestattet. Viel Platz am Pool und ein kurzer Gang zum Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familien weiter zu empfehlen
Hotel zentral gelegen, schöne Anlage, ansprechendes Ambiente, netter Empfang an der Rezeption, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
31.05. - 29.07.262 ERW
Uschi und Sonja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, essen ist gut , Programm im Hotel ist gut , sprechen gut Deutsch, man kämpft nicht um eine liege am Pool, der Strand ist wirklich nur ein paar Meter weg.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist verschafft einen tollen Urlaub
Das Hotel ist super für Familien oder Pärchen geeignet. Sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Sehr gastfreundlich und alle sind sehr hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr gut, nicht aufdringlich und mit Abwechslung. Die Lage vom Hotel ist auch angenehm, falls man noch mal abends unterwegs sein möchte kann man noch Bars und Läden aufsuchen. Rundum hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub. Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nightmare on Tigaki Beach
Hier wird Kasse gemacht. Für Lobby, Speisesaal, Pool, Garten, Bar und Reinigung zusammen keine 20 Mitarbeiter. Service max. 2 Sterne. Getränke Getränke größten teils nur in Selbstbediehnung aus verunreinigten Automaten. Zuckersirup mit Wasser und vielen Bakterien. Manager stur und unfreundlich. Das färbt auf das Personal ab. Kos ja immer wieder, Tigaki Beach nie wieder, noch nicht einmal umsonst!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laut und Essen mau
Ganz nett im Haupthaus, aber unerträglich laut abends, das Essen ist so lala, Zimmer sind sauber, Personal freundlich
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel, beste Lage, jederzeit wieder!
Super Hotel, für jeden Geschmack. Freundliches und kompetentes Personal. Deutschsprechend, gute Animateure wie Micha und Bianca. Direkt gegenüber dem Sandstrand liegend. Nah am Ort, gute Busanbindung nach Kos Stadt direkt vor dem Hotel, Gutes und abwechslungsreiches Essen. Jederzeit wieder!!!!!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unzureichende Preis-Leistung
Die Zimmer im Hauptgebäude sind neu renoviert, das Mobiliar in der Lobby, Restaurant und rund um den Pool sind stark veraltet und sieht aus wie bei Oma. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sauber, wobei die Putzfrauen sauberer arbeiten könnten. Als wir ankamen war noch eine Visitenkarte vor dem Bett und ein Knopf von unseren Vorgängern lag unter dem Waschbecken bis wir gingen. Der Service ist ganz nett, jedoch ist dies auch ausbaufähig. Viele sehen lustlos aus und die Gäste sind ihnen gleichgültig. "Animation"…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam und gleichzeitig viel zu bieten.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Aufgrund der Nähe zum Strand hatten wir uns für das Hotel entschieden. Ein wirklich schöner naturbelassener Sandstrand. Da der Strand kein Hoteleigentum ist, mussten wir pro Tag für die Liegen für zwei Personen insgesamt 6 Euro zahlen. Im Gegensatz zu vorherigen Urlauben finde ich das sehr günstig. Zum Hotel an sich möchte ich anmerken, dass wir ein wirklich tolles, sauberes und sehr modernes Standardzimmer hatten. Wir empfanden das ganze Hotel als sehr sauber und…