Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerurlaub in Tigakibeach
Gute Lage ,kurzer Weg zum Strand.Anlage sehr grün , Pools gut angelegt. Bis auf die gngebotenen Speisen und Service im Speisesaal ,war alles okay.Im Speisesaal waren nur zwei Abräumer und die Damen aufmerksam.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Urlaubshotel für Familien, Paare und Aktive
Tolles Urlaubshotel in Strandnähe. Ich habe mich hier vollkommen wohl gefühlt. Ich hatte ein schönes und modernes Doppelzimmer im Haupthaus. Die Zimmer dort sind vor zwei Jahren renoviert worden. Auch die Bäder in diesen Zimmern sind modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Mit dem Essen war ich zufrieden. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und bietet ein wirklich abwechslungsreiches Programm. Die Poolanlage hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Toll mit den Palmen, wirklich hervorragende…
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, aber besser ohne "all inclusive"
Eine allgemeine Rezension über das Tigaki Beach Hotel kann ich hier leider nicht verfassen, daher teile ich das Ganze auf die untenstehenden Kategorien auf. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir mit dem Hotel an sich sehr zufrieden waren, aber nicht mit dem "all inclusive"-Angebot.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im Tigaki Beach Hotel!
Das Hotel ist nur durch eine leicht befahrene Straße vom Strand entfernt. Zimmer sind im Haupthaus komplett renoviert und sehr schön. Man kann viel auf Kos unternehmen, da man im Hotel zahlreiche Ausflüge buchen kann. Darüberhinaus kann man z.B. Kos Stadt auf eigene Faust erkunden, da die öffentlichen Busse circa stündlich fahren. Ein Ticket kostet circa 2,2€. Rund um die Uhr hat man die Möglichkeit etwas zu essen ;-) Natürlich schmecken die Hausmarken der Getränke nicht genau so wie Coca Cola usw., aber dafür…
Klaus-Alfred(61-65)Deutschland
Zum 5. Mal :-):-)
Sehr schön gelegenes Hotel, weitläufige Anlage, keine Enge und immer ausreichend Platz für alle Gäste. Hier kann man sich in jeder "Altersklasse" wohlfühlen. Sehr, sehr liebes Personal und gut ausgebildet. Essen lecker - morgens mittags abends.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tigakis schönstes Hotel
Tigakis schönstes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Nettes und schnelles Personal. Leckere Cocktails. Schöner Pool
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub - Essen im Hotel eher schlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt nah am Strand. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Im Haupthaus befindet sich ein Restaurant, die Bar und ein kleiner Shop, der jedoch überteuert ist. Besser in den Ort gehen und dort günstiger einkaufen. Die Beachbar am Strand ist nicht in Betrieb.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Insel Kos gerne nochmal, aber nicht DAS Hotel,
Lage, Strand und die renovierten Zimmer sind top. Auch die Anlage ist schön angelegt. Alles in Allem aber keine 4 Sterne -Anlage. Furchtbar sind das Essen und die Cocktails, die nur aus Automaten-Sirup bestehen. Liegen und Sauberkeit am Poll ausbaufähig. Freundlichkeit scheint kein Einstellungskriterium zu sein, insbesondere die Blondine an der Bar war frech und unfreundlich (da sollte der Manager mal über einen Austausch nachdenken.) Letztlich völlig überbewertet und zu teuer für das Gebotene.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da kann man locker mehr draus machen
Gute Lage und super Strand mit freundlichem Beach Boy, 2 Liegen und Schirm kosten 6€ pro Tag. Schön angelegte Hotelanlage mit Haupt und 2 Nebengebäuden, Hauptgebäude ist neuwertiger, ca 100m zum tolen flach abfallenden Sandstrand. Für einen Bageurlaub genau richtig! Mit mobilem Donat und Obstverkauf am Strand. Auch Massagen wurden dort angeboten. Allerdings vermisst man den griechischen Flair. Wenn die Beachbar in der nächsten Saison wieder eröffnet kann man von einer Bereicherung sprechen. Diese wurde vor 2 Jahren…
Nadine und Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel
Das Hotel ist bodenständig. Wer Prunk sucht ist hier falsch. Trotz allem entspricht es nicht unbedingt 4 Sterne. In Summe jedoch ein schöner Urlaub.