Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend. Schöne Zimmer, toller Pool, ein sehr schöner Strandund wirklich ganz nah.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Tigaki Beach! Schlechtester Urlaub !
Kein 4.Sterne Hotel.Eher 3.oder weniger.Überforderte Mitarbeiter.Unfreundliches Personal.Unsauberkeit und Krabbeltiere.Toiletten ohne Klodeckel in der Lobby.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub!
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Optimal gelegen, direkt am feinen Sandstrand. Bushaltestelle direkt vorm Hotel am Strand.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Hauptgebäude, dass uns gut gefallen hat. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war ausreichend vorhanden.
Das Abendprogramm fanden wir sehr unterhaltsam.
Das machen wir wieder
Wir (2 Erwachsene/1 Kind) 12J) verbrachten und genossen hier 1 Woche im August 17. Dem Sinn eines Urlaubs, mal völlig abzuschalten, wurde hier völlig Rechnung getragen.
Hervorzuheben sind aus unserer Sicht:
Tolles Animationsteam (Micha !!!!),
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal,
Kurzer Weg zum Strand,
Gute Anbindung per Bus nach Kos City - und das für kleines Geld ,
Mehr als genug Auswahl zu dem Malzeiten und
Ausreichend Poolplätze für die, die nicht an den Strand wollen.
Die Preise selbst im…
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Poolanlage. Der Sandstrand befindet sich direkt vor der Hoteleinfahrt. Die beiden Pools liegen in einer sehr schönen Gartenlandschaft. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Möchte gerne wissen wo diese Leute sonst Urlaub machen die dieses Hotel mit 1 oder 2 bewerten. Es ist bestimmt nicht alles perfekt aber wo ist es das schon
Insel Kos ja,das Hotel Tigaki Beach nie wieder
Die Anlage selbst ist gut gepflegt und gepflanzt, auch sauber, Lage auch sehr gut,Gastronomie und Service leider schlecht,und aus diesen Gründen ist es niemals ein 4 Sterne Hotel.
Die Pooltücher können nur alle drei Tage gewechselt werden. Was wir gerade bei Nutzung des Strandes als nicht angemessen empfinden. Wir sind gegen Nachmittag angereist und konnten für den Anreisetag keine Pooltücher mehr bekommen weil die Reinungskräfte schon Feierabend hätten.
Des Weiteren steht in der Hotelbeschreibung eine Pool- und Snackbar. Jedoch gibt es keine Poolbar so wie man sich eine Poolbar vorstellt. Die Bar gegenüber vom Strand wurde geschlossen und somit musste man vom Strand immer komplett zurück…
Anlage, Hotel und und Strand super. Essen schlecht
das Hotel mit seiner Anlage und der Strand sind sehr schön.Das Personal im Hotel ist nett und freundlich. Das Essen war sehr schlecht, kaum abwechslung. Gut wer auf Hünchen und Pute zu allen Mahlzeiten und Honig und Wassermelone zu allen Mahlzeiten steht ist hier genau richtig.Achso Nudeln gab es auch.