Freies WLAN brach ständig die Verbindung ab und ist sehr schwach.
Leider keine Internet PC's
Die Angebotenen Speisen waren befriedigend.Das geht besser
Service rundum gut
Gepflegte Anlage
Rezeption (Ute) und Ass.Manager Stavros 5 Sterne und mehr wert.
Kein Safe im Zimmer. Dieser kann bei Bedarf an der Rezeption (Rezeptionssafe) für 35€ gemietet werden.
Badetücher gibt es gegen 5€ Pfand. Diese können alle 3 Tage gewechselt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub komme gerne wieder !!
Schöne Hotelanlage mit super schönen Pflanzen .
Beim Tennisplatz mit leckeren Weintrauben.
Zwei großen Pools.
Alles sehr gepflegt und gut angelegt.
Leider ist die Bar am Strand geschlossen !
Als Highlight möchten wir hier die sehr schön angelegte und jederzeit saubere, gepflegte Hotelanlage erwähnen. Hier kann man sich wirklich sehr wohlfühlen. Das große Manko für uns war das hier abends zu wenig gute Stimmung entwickelt werden konnte. Um spätestens 23 Uhr, verbunden mit dem All In Ende, war auch Schluss, da es zu viele extrem Ruhebedürftige Gäste gab. ( Residenz zur goldenen Urne lässt grüßen !!! ) Das sehr gute Animationsteam wurde durch dieses Problem sehr ausgebremst.
Negativ zu erwähnen wäre noch…
Die Zimmer im Hauptgebäude sind renoviert und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das restliche Hotel ist leider in einem nicht so guten Zustand. Das Mobiliar ist aus den 80er Jahren und bunt zusammengewürfelt.
Wer all inclusive bucht und gerne am Strand ist, kann sich das sparen. Die Strandbar ist nicht geöffnet und in einem sehr schlechten Zustand. Das bedeutet, dass man sich entweder Getränke im Supermarkt kauft oder mit jedem Becher 300 m hin und her läuft.
Wie kommt dieses Hotel zu 4…
Strand und Poolanlage sehr schön und sauber. Personal sehr Freundlich. Eigentlich alles in allem sehr gut, was uns nicht so gefallen hat waren die sehr hohe !! Anzahl an Mücken und die Musik Abends im Barbereich.
Ach ja der Flughafen auf Kos ist eine Zumutung. Caos Pur bei der Abreise.
Das Tigaki Beach ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel.
Die grüne Anlage ist sehr gepflegt und gemütlich, mit einer perfekten Lage.
Es gibt hier keine Flüchtlinge!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wie auch schon letztes Jahr sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht und ist immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Essen hat uns immer geschmeckt, denn es ist stets für jeden Geschmack etwas dabei (für uns hätten es noch mehr griechische Spezialitäten sein können).
Anlage und Pool sehr sauber und gepflegt. Der Strand und vor allem das Meer sind super.