Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannik(19-25)Deutschland
Top
Hotel war sehr sauber. Strand war auch sehr gut gepflegt. Das Hotel liegt sehr nahe an den Geschäften und an einer Bushaltestelle. Die Insel lässt sich sehr gut mit einem Quad erkunden, ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Cherry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Kurze Entfernungen zum Strand und Ortskern. Der Stv. Hotelmanager Stavros hat immer ein offenes Ohr und packt auch selber mit an. Ist auch für Hinweise uns Anregungen dankbar.Animation durch alltours Team sehr gut. Micha uns sein Team sind immer hilfsbereits und machen für die, die wollen ein super Programm. Hübsche renovierte Zimmer.
Uschi und Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum empfehlen, aber mit deutlichen Einschränkungen
Bei dem Hotel handelt es sich um eine mittelgroße, idyllische, nur durch eine Straße vom Strand getrennte und perfekt in die Landschaft integrierte Anlage. Bezüglich der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit (nicht nur der Zimmer) können wir uns vollumfänglich den bisher verfassten positiven Beurteilungen anschließen. Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend, gastfreundlich und auf natürliche Weise nett. Von den Reinemachefrauen bist zum Assistent der Geschäftsleitung (Stavros) begegnet man nur…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sommerurlaub
Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt. Essen war gut, aber eher etwas einfallslos. Angestellte Waren immer zuvorkommend.
Stephy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub! Sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal auf Kos und waren direkt begeistert von der Insel. Das Hotel hat eine für die Insel Kos super Lage. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden immer herzlich an der Bar oder im Restaurant empfangen. Sprachtechnisch waren die Kellner nicht in top Form was aber überhaupt nichts ausmachte, da man dies durch die Nettigkeit wieder wett machte. Am Hotel selbst gibt es so gut wie nichts zu bemängeln! Wir empfehlen das Tigaki Beach zu 100 % weiter
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen übertroffen. Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel in bunter, sehr sauberer Anlage. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Tolles und nicht aufdringliches Animationsteam (v.a. Micha --> toller Typ). Perfekte Lage aufgrund des Sandstrandes und der zentralen Lage. Schade ist, dass es am Strand keine Getränke gibt. Wenn man einen All-In Urlaub bucht, möchte man keine Plastikflaschen aus dem Hotel mit zum Strand schleppen. Auch fehlt leider ein Fitnessraum.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und überrascht, wie schnell die Zeit vergeht. Es war ein bisschen, wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter des Hotels machen den Urlaub rund. Jeder ist zuvorkommend, höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern, wie auch im Restaurant oder Poolbar wird durchgehend überwacht. Die sanitäre Anlagen außerhalb des Zimmers werden ebenfalls über den Tag immer wieder gereinigt. Die Poollandschaft wird jeden Morgen gepflegt, die Liegen mit Auflagen und…
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Haus, super Animationsteam
Sehr schöne Außenanlage mit vielen Palmen und einer sehr farbigen blütenreichen Bepflanzung. An den beiden Pools waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen zu bekommen. Betreut wurden wir von einem spitzenmäßigen aber nicht aufdringlichen Animationsteam.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tigaki Beach Auf Kos nur zu empfehlen
Wir waren Ende Mai - Anfang Juni 18 Tage im Hotel. Die ganze Anlage verdient eine klare 1 in allen Bereichen. Alle die über das Essen meckern sollten mal überlegen was sie alltäglich in ihrem Kühlschrank zur Verfügung haben. Bei weitem nicht das was hier auf dem Buffet zur Verfügung stand. Und alles sehr lecker und sauber. Wir fliegen 2 mal im Jahr in Urlaub und haben noch nie so einen schönen Urlaub gehabt wie im Tigaki Beach. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen einen…
lorenz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes 3Sternehaus 4Sterne erwarte ich mehr
preis-leistungverhältnis nicht gerecht.sollte ein 4sterne Hotel .überbewertet 1stern Zuviel Gründe jeden Tag Frühstück immer das gleiche Abendessen sehr bescheiden von der Auswahl Hauptsache Knobloch Minibar nicht vorhanden