Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Urlaub
Kurzentschlossen buchten wir unseren Urlaub im Tigaki Beach Anfang September und hatten hier eine sehr schöne und erholsame Zeit.
Das Hotel ist renoviert, die Grünanlage gepflegt und die Pools gut angelegt und derart gestaltet, dass man einen nicht zu weitläufigen Eindruck vermittelt bekommt.
Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Das ist TOP!
Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, perfekt für Ausflüge nach Kos Stadt, Inseltouren usw.
Die Nähe zu…
****** Stavros (Ass. Manger) + Ute (Rezeption) sind absolute Diamanten (6 Sterne)
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr saubere und gepflegte Anlage
Sehr schöner, sauberer Sandstrand; man konnte stehend ca. 250-300 m ins Meer laufen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor
Das schöne Hotel liegt einfach ideal. Nicht zu weit entfernt vom Strand oder Einkaufsmöglichkeiten bzw. hat man bereits alles vor Ort. Ein kleiner Shop sowie gutes Abendprogramm in Form von deutschen wechselnden Shows oder auch Billard oder PingPong und Kicker sind vorhanden zum gemütlichen Abendausklang.
Eine kleine Enttäuschung war die geschlossene Strand bar. positiv war das freundliche Personal und der Hotelmanager Hr. Stavros. Die Hotelanlage war phantastisch und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Machen sie die Strand Bar und dieses Hotel verdient einen Stern mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub für Erwachsene und Teens!
Wir haben im Hotel Tigaki Beach 12 Tage Urlaub als Familie mit zwei großen Töchtern (17 + 20) gemacht und sind sehr zufrieden gewesen.
Die Hotelanlage ist super:
Es gibt 2 Kinder / Baby-Pools, 1 Ruhepool (Ball spielen und Luftmatratzen sind erlaubt) sowie einen „Action“-Pool, in dem das Animationsprogramm stattfindet.
Die Zimmer sind groß, modern und sauber.
Das Essensbuffet ist nicht unbedingt riesig, aber es wechselt jeden Tag.
Die Lage ist klasse, der Strand ist super nah (weniger als 5 Minuten Fußweg). Auch in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser schönste (Europa) Urlaub überhaupt!
Gutes Service, insbesondere im Restaurant. Ein extra Dankeschön an Stavros (Hotel restaurant manager) für sein ausgezeichnetes Engagement! Das ist ein sehr netter Mensch mit bezauberndem Lächeln und sonnigen Augen! Wir haben seine außergewöhnliche Aufmerksamkeit richtig genossen. Er fragt persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste nach und tut alles, damit alle Gäste schnelle bedient werden können.
Tolle Animation des Hotels (leider nur auf Deutsch und nur für die Deutschen bedacht). Andere Gäste haben nicht viel…
Das Hotel ist super. Alles sehr sauber. Neu renoviert. Das Personal sehr freundlich. Die Animation war toll. Das Essen gut.
Man kann aus der Hotel Anlage rausgehen und durch Tigaki bummeln.
Grundsätzlich ist das Hotel überwiegend von Deutschen besucht! Vereinzelt hört man ein paar russische und englische Stimmen, aber da es sich um ein ALTOURS-Hotel mit deutscher Animation handelt ist es schon recht "deutsch" geprägt.
Wir waren mit den 9 Tagen in dies Hotel sehr zufrieden! Natürlich ist dies kein Luxushotel, aber für 7-10 Tage Strandurlaub und Erkundungstouren ist das Hotel wirklich gut! Wir würden es weiterempfehlen!
Sehr saubere Anlage zum Wohlfühlen. Höfliches hilfsbereites Personal. Die Animation war unterhaltend, aber nicht aufdringlich. Meine Frau brauchte leider ärtzliche Hilfe, die aber von der Hotelrezeption schnell und unbürokratisch organisiert wurde. Durch die Größe der Anlage wirkten Kleinkinder und der dazugehörige "Lärm" nicht störend, sodass wir uns gut erholen konnten. Einmal funktionierte der Getränkeausgabeautomat nicht. Aber durch Getränkebestellung an der Poolbar war dies nicht wiklich ein Problem.…