Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spaß und Erholung für jung und alt
FAZIT: Wir waren überaus zufrieden!!! auf alle Fälle war es ein wundervoller Urlaub, wobei mir der Strand am allerbesten gefallen hat! leider war die Beachbar nicht geöffnet und die Liegen am Strand mussten bezahlt werden das Personal war überaus freundlich und hat viel Spaß gemacht
Umut und Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist super schön! Personal, die Auswahl an Speisen und Getränken und der Strand ist top. Besonders das Personal ist super nett und aufmerksam. Allein wenn man in den Speisesaal kommt, wird man an der Tür von Assistent Manager herzlich begrüßt und das macht viel aus! Das Essen war immer frisch und sehr lecker ( für jeden Geschmack ist was dabei) Nachtisch ebenfalls reichlich vorhanden gewesen. Alles war fantastisch!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit hohem Zufriedenheitsfaktor
Das Hotel liegt wunderbar in Strandnähe und bietet Familien, Paaren und auch Singles mit Kindern ein absolutes Wohlfühlgefühl. Sehr aufmerksames und freundliches Umfeld, welches den Urlaub durch ein aufrichtiges Personal zum Genuss werden lässt. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und mit stets frischen und wechselnden Speisen, erlebt auch der Appetit einen Genuss.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und Strand!!
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit Top-Lage. Die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind wiklich klasse, sie werden jeden Tag gereinigt. Das Essensangebot und der Geschmack sind gut, es gibt jeden Tag viele verschiedene Salate, eine Auswahl von Schwein, Hähnchen und Fisch, dazu Gemüse, Pommes oder Reis. Es gibt immer zwei bis drei verschiedene Nachspeisen, sehr lecker :-)) Da sollte jeder etwas für sich finden. Die Anlage selbst ist super, durch die vier Pools verteilt sich alles schön. Es ist alles…
christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Heißer kos Urlaub bei 35 Grad der toll war
Das Hotel ist sehr sauber.Personal sehr freundlich,das Essen schmeckt die Auswahl ist aber nicht sehr groß.ES GIBT 3 HUNDE AM HOTELZIMMER TOTAL LIEB DIE BEKOMMEN WASSER UND ESSEN DAS IST IN GRIECHENLAND NICHT ÜBLICH.DIE WÜRDEN SICH ÜBER WAS ZU KNABBERN SEHR FREUEN.AM STRAND selber gibt es keine Getränke dann muss man zurück zum Hotel ca 200 Meter. DER STAND Ist toll groß und breit.Das Wasser klar.Alles in allem hat es mir gefallen.Man kann das Hotel weiter Empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Das Hotel Tigaki Beach und den Ort Tigaki kann ich nur empfehlen. Die Griechen waren sehr freundlich, was ja bei derzeitiger Lage nicht selbstverständlich ist.. Es wirkt nicht zu überfüllt / überlaufen wie manch anderer Urlaubsort. Zu empfehlen, die Busfahrt (öffentlich-2€) nach Kos Stadt(10km). Der Griechische Abend war toll, warum nicht öfters....... eine Kultur darf man zeigen! Besonders zu erwähnen ist der Serviceleiter, er begrüßte zu jedem Essen jeden einzelnen Gast. Den zum Hotel gehörenden Strand…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöne, gepflegte Anlage
Wir haben im Mai unseren Familienurlaub hier verbracht. Die niedrigen Gebäude gruppieren sich um die Pools und lassen den Blick auf die Berge zu. Palmen, Bouginvillea, ...man sitzt gemütlich im Garten. In den Bäumen haben sich Unmengen Vögel eingenistet, der Gesang entspannt und es ist schön, dem fröhlichen Treiben zuzuschauen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind blitzsauber. Die Sauberkeit ist in der ganzen Anlage auffällig! Das Essen hat uns begeistert. Wir mögen die griechische Küche, und die gibt…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner entspannter Urlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist das immer sehr freundliche Personal. Einzig die vielen Mücken haben etwas gestört.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Nähe zum Sandstrand perfekt. Essen gut.
CundA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Absolutes Highlight war das immerzu freundliche Personal, besonders hervorheben möchten wir das spitzenmässige Animations-Team.