Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das ganze drum und dran stimmt. TOP HOTEL !!! Zimmer neu renoviert. Alle sehr freundlich und Aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Franziska (31-35)Deutschland
sehr gut!
Sehr schön. Leider wie überall bei all inklusiv nur Konzentrat Getränke. Keine Flüchtlinge u.sehr geniale Animation! Einfach toll alles in allem
Mario(31-35)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel. Mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Tolle Reise Angebote vor Ort. Zu Fähren Preisen.komfortabel ausgestattet Zimmer.
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub an dem nichts zu Bemängeln war
Schönes frisch renoviertes vier Sterne Hotel in sauberem Zustand mit super griechischem Essen und einheimischen Zutaten zu den All Inclusive Getränken, wie das so überall üblich ist, diese waren aber sehr lecker! WLAN war mit vollem Empfang bis direkt aufs Zimmer möglich. Die Gästestruktur war komplett gemischt mit meist russischen und deutschen Gästen jeden Alters. Man sollte sein Duschgel mitnehmen, denn dieses ist im Bad nicht vorhanden, nur Seife für die Hände. Habe mir aber im Mini-Laden im Hotel welches…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel , top Urlaub...Danke Stavros ;)
Besonders hervorzuheben ist hier mit Sicherheit das Serviceteam um "Servicechef" Stavros. Immer freundlich und gutgelaunt.....ihm fällt sogar auf , was man besonders gerne isst und überrascht einen schon morgens ...in meinem Fall mit Käsekuchen ;)
(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Super Zimmer, lecker Essen, guter Kaffee, nette Menschen, alle sehr freundlich,Betten waren super, Bad klasse.Strand super! Kommen wieder! Man spricht deutsch und die Urlauber sind fast alle Deutsch!!!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder.
Toller Urlaub in einer wirklich sehr schönen Hotelanlage, mit klasse Pool und super Animationsteam. Essen ok, für uns hätte es etwas landestypischer sein können.
Horst und Rita(71+)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Wir waren im Mai diesen Jahres bereits zum 13. Mal hier. Nach der kompletten Renovierung 2015 ist das Hotel wunderbar geworden. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich empfangen und waren mit allem sehr zufrieden. Deshalb freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Tigaki Beach Hotel
(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Das Hotel glänzt mit seiner Sauberkeit und der sehr gepflegten Anlage . Das Essen war immer sehr lecker, nur gab es alkoholische Mixgetränke erst ab 18.00 Uhr . Die Zimmer sind recht hellhörig , aber wir kommen trotzdem sehr gern wieder .
Martin (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Das Essen im Hotel war schlecht die Auswahl an Buffet war sehr gering alles andere war ganz gut der Service im Hotel war super und auch die Anlage sieht gut aus ganz besonders mit dem Animateur Marcel hatten wir jeden Tag ein gutes Programm und immer Spaß.Leider funktioniert das WLAN nicht reicht maximal zum emails checken und die Klima war such nicht so doll