Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für alle Altersgruppen und auch für Familien gut g
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Frühstück mit guter Auswahl. Pool sehr gut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiger Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Ruhiges Hotel. Zimmer etwas klein aber sauber und gepflegt. Teils renovierungsbedürftig. Hier ist ein ruhiger erholsamer Urlaub möglich, was die große Anzahl an Stammgästen bestätigt. Eine schöne gepflege Anlage mit einem großen sehr gepflegten Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub im Hotel Tigaki's Star ist immer wieder ein erholsamen Urlaub
Malte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel für einen günstigen Badeurlaub!
Schönes einfaches familiär geführtes Hotel.Auf alle Fälle die neu renovierten Zimmer in den Bungalows buchen, dann ist es ok.Alle sehr freundlich und alles super sauber. Danke für den schönen Aufenthalt.
Gerhard Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon mehrmals überzeugte mich der Aufenthalt in diesem Hotel
Bin Stammkunde heuer zum 15. mal. Das sagt eigentlich schon alles, familiär geführtes Hotel mit absolut entgegenkommendem Personal.
Marie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für mich Griechenland pur
Ich hatte eine wunderschöne Zeit im Tigaki’s Star relaxte Gäste sehr freundliche Mitarbeiter einfache aber saubere Bungalow Zimmer leckeres Essen an der Poolbar und viel Ruhe zum erholen . Ich war zum zweiten Mal nach 2019 da und werde im Mai über meinen Geburtstag auf jeden Fall wieder kommen . Der Strand hat sich zu damals verändert . Das Wasser ist kristallklar aber nun wird Wassersport angeboten und es sind Abschnitte mit vielen Liegen . Ich wurde am Baracuda Beach schroff angefahren nicht vorn am Wasser im…
Reimund (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss unbedingt renoviert werden
Nur die anderen Gäste, man muss alles erfragen, haben Aushilfen in der Rezeption die noch lernen müssen und man muss warten bis jemand vom Hotel eine richtige Auskunft gibt
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
einfach scheisse
ins alter gekommen Frühstück lachhaft 2wochen alles gleich Brot trocken warme würstl mehr Wasser als Wurst 2sorten Käse 2sorten Wurst zimmer 113 gehen nur gitter ab dann wie zelle
Eva(51-55)Deutschland
Ruhiges gepflegtes Hotel mit einer Standard Aussta
Das Hotelbist vom Aufbau her eine kleine Ansammlung von zweistöckigen Bungalows die zum entspannen einladen. Die Lage ist Strandnah und auch vom Dorfkern zentral, dennoch ruhig.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine sehr schöne Zeit !
Das Hotel ist sehr gepflegt und nah zu dem tollen Strand Tigaki . Frühstück, Pool und Zimmer sind völlig ok für einen erholsamen Urlaub. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Sandy (41-45)Deutschland
Strandurlaub
Schöne, gepflegt und ruhige Außenanlage. Das Zimmer was wir hatten war leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war zweckmäßig, nichts besonderes (mehr Auswahl an Obst wäre zum Beispiel schön gewesen)