Mathina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr nettes griechisches Hotel in ruhiger Lage.
Griechisches Hotel mit Landestypischem Flair. Freundliches Deutsch- und Englischsprachiges Personal. Sehr sauber. Dieses Hotel wird wieder gebucht.....das ist versprochen.
ramona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich hab's wieder getan!
Ich hab's wieder getan - bin jedes Jahr hier, wie so viele andere Stammgäste und kann es nur weiterempfehlen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erholsame Ferien
Nettes familiengeführtes Hotel mit Ü/F. Schöne Gartengestaltung. Großer 25mtr. Pool. Nette Taverne am Pool.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles und sauberes Hotel. Sehr schöne Anlage und alles gepflegt und sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ruhige Lage durch Seitenstraße.
Elbraun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub in Tigaki
Das Hotel Tigaki Star liegt sehr ruhig am Ortsrand, trotzdem zentral um Strand, Restaurants und Geschäfte bequem zu erreichen. Wir hatten einen herrlichen Blick auf den Salzsee.. Zimmer klein aber fein, alles da was man benötigt. Gibt nur Frühstück und selbst auf das könnte man verzichten.
eine Anlage zum wohlfühlen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotelanlage Tigakis Star sehr zu empfehlen
eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes Personal das teilweise auch deutsch spricht. Großer Pool. Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend und weit.
Alina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Minuspunkten
Sehr schöne, grüne Anlage, das Zimmer groß, großer Kleiderschrank, bequeme Betten, zusätzliche Decken und Kissen im Schrank. Schöne Terasse mit Liegen, sehr gemütlich. Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend. Der einzige Minuspunkt ist die Dusche mit dem Duschvorhang, der zur Haut pickt, wenn man duscht. Sonst sehr zufrieden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Kleines familiengeführtes Hotel mit Ü/F, großem 25m Pool, nettem Personal, sehr sauber. Klasse Poolbar mit leckeren griechischen Kleinigkeiten.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Saubere Anlage/Zimmer, aber mit Renovierungsbedarf. Duschvorhang sollte dringend verbessert werden.
Vorneweg möchte ich fairerweise erwähnen, dass es unser erster Aufenthalt in Griechenland war. Daher habe ich keinen Vergleich zu anderen griechischen Hotels und weiß nicht, was für einen Standard man in griechischen Hotels erwarten kann und was dort möglicherweise normal ist. In meinen Augen ist das Hotel eine schöne und gepflegte Anlage mit guter Lage. Man fühlt sich durch das stets freundliche und zuvorkommende Personal willkommen geheißen. Es liegt fußläufig zu Strand und einer Einkaufs-/Restaurantmeile, auch…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Sehr altes Hotel, würde ich nicht nochmal buchen
Leider ein sehr altes Hotel mit Frühstücksbuffet wie in der Jugendherberge. Inventar mehrere Jahrzehnte alt. freundliches Personal, gute Lage.