Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wochenendurlaub im Hotel
Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Sowohl in den Zimmern als auch in den übrigen öffentlichen Räumlichkeiten. Man sollte sich auf jeden Fall eigenes Shampoo und Duschgel mitbringen. Und Waschlappen einpacken. Alles in allem waren wir vom Preis-/Leistungsverhältnis enttäuscht.
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehmes Hotel
Es ist ein älteres Hotel, halt wie alle in Rothenburg. In einem sehr rustikalem stil gehalten. Alles ist sehr sauber und angenehm. Das Gepäck wurde uns sofort abgenommen und ins Zimmer gebracht, was bei den meisten Hotels leider nicht mehr der Fall ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gepflegtes Hotel in der Stadtmitte
Gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Trotz vieler internationaler Gäste in Gruppen (Amerikaner und Japaner) war der Empfang angenehm ruhig und freundlich. Restaraurants und Zimmer sauber, Gesamteindruck recht gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. W-Lan im Rezeptionsbereich kostenlos zu benutzen. Gästecomputer auch kostenlos zum surfen vorhanden. Internationales Publikum, wie in ganz Rothenburg üblich. September scheint eine gute Reisezeit zu sein.

Willi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Stilvolles Ambiente
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, fast am Marktplatz. Das Zimmer war gemütlich mit bemalten Bauernmöbel und modernsten Bad (taghell, super beleuchtet). Nach hinten (Hofgarten) vielleicht etwas ruhiger. Das Restaurant (Tiroler Stuben - mitten in Deutschland?) war gut besucht, Essen lecker, Service freundlich und aufmerksam. Danach noch einen Absacker in einer Weinstube - super. Kommen auf jeden Fall wieder!