Das Hotel Timor ist an sich ein gutes Hotel. Von der Lage her perfekt für Strand und zu etlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedoch ist essensmäßig definitiv noch "viel Luft nach oben"....
das Hotel ist perfekt gelegen, die Zimmer sind in idealer Größe auch das Einzelzimmer zur Alleinnutzung (franz. Doppelbett) war perfekt und sogar mit Meerblick. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden zum Frühstück gab es Sekt besser kann der Tag nicht begonnen. Danke an das freundliche aufmerksame Personal im Hotel,wir kommen wieder!
Alles super, wir wurden nett empfangen, es gab eine kalte Platte, obwohl die Essenszeiten vorbei waren. Das Zimmer ist schön, sauber. Das Personal super freundlich. Zum Strand braucht man, wenn man gemütlich läuft, maximal 7 Minuten.
An sich ist das Hotel gut wenn man viel unterwegs ist, da es sehr hellhörig ist. Das Personal ist nett, und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Im Essbereit fanden wir es sehr unhöflich zwecks das wir uns nicht an einen größeren Tisch setzen durften. Für 6 Tage ausreichend gewesen.