Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Kurztrip Hotel mit Abstrichen
Das Hotel eignet sich für einen 1-wöchigen Kurzurlaub mit Halbpension. Zu bedauern ist leider, dass man extra Gebühren für z.B. die Nutzung der Sauna bezahlen muss und Getränke beim Abendessen nicht inklusive sind.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Ausser dem Schriftzug über dem Eingang ist wirklich alles TOP. Zimmer groß, Essen frisch und lecker, Personal freundlich, alles schön sauber und gepflegt.
Annette (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Gut geführtes,modern eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal. Leider war wohl nicht nur mein Zimmer (512) bei der Übernahme nicht ganz so gut gereinigt. Qualität Essen Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gute Lage.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!!
Angenehm in einer Sackgasse gelegen, daher kein Straßenlärm. Am Pool befindet sich ein direkter Weg zum Strand (200 m). Absolut sauber und gepflegt. Außergewöhnlich nettes und aufmerksames Personal. Essen ist spitze. Hotel eignet sich auch für Alleinreisende. Zimmer sind sehr modern. Absolut zu empfehlen. Bin mit Neckermann gereist. Note 1++. Unbedingt die `Mallorca Panoramafahrt`mit Christine buchen!. Kann man im Hotel direkt beim Reiseleiter von Neckermann machen. Gerne wieder! Traumhaft!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt in zweiter Reihe und absolut ruhig auf Höhe von Ballermann 5. Megapark, Bierkönig , Restaurants und viele Bars sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad im 10. Stock und eine noch größere Terrasse mit Blick über die ganze Playa. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich. Bis auf das Warten auf den einzigen Fahrstuhl, der dauernd besetzt war, war der Aufenthalt perfekt.
Daniel (31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub in schöner Hotelanlage
Im Oktober 2017 war ich bereits zum zweiten Mal Gast im Hotel Timor. Es ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Schöne Hotelanlage, geplegte Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Zentral gelegen und nicht zu weit von der Partymeile enfernt. Gerne wieder!
Nick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lage top! Klimaanlage flop!
Die Lage ist perfekt, Frühstück ist auch in Ordnung. Mangelhaft war die Klimaanlage. In der letzten Nacht war es so warm, sodass wir nicht schlafen konnten.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel etwas abseits aber sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist neu renoviert. Ich hatte ein Zimmer im 8. Stock mit einem tollen Blick auf das Meer.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Urlaub wie ich mir ihn wünsche.
Zimmer sehr groß und sauber. Strandnah. Nach einem kleinen Spaziergang ca.5 min. war man im Tanzlokal "Bolero". Das Essen ist nicht gut, es ist sehr gut. Man bekommt einfach alles.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder super zu empfehlen
Personal sehr freundlich das Essen war sehr gut die Zimmer und das Bad waren sehr sauber immer wieder gerne komme auf jeden Fall wieder