Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Urlaubshotel
Strandnahes Hotel mit gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und auch nachts ruhig zum schlafen. Schöner Balkon und Klimaanlage läuft leise und funktioniert
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Poolbar und moderne Zimmer
Das Hotel liegt in hinterer Reihe an der Playa, dadurch ist es um das Hotel vergleichsweise ruhig. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, das Bad war sehr sauber. Tagsüber gibt es an der Hotelbar alles was das Herz begehrt. Das Buffet beim Abendessen war abwechslungsreich und auch das Frühstück bot alles was man von einem soliden Hotel-Frühstück erwartet.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Hotel und Personal Top, echt zu empfehlen . Zimmer personal war top und immer sauber. Frühstück und Abendessen echt sehr reichlich, man wurde immer satt.
Erhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Timor buchen was besseres gibt es nicht!
Schöne Atmosphäre, im Hotel Timor die wir seit Jahren auf Mallorca genießen! Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung war sehr gut und ausreichend, ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Daher auch 5 Sterne von mir!
Jokel.em(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Timor_palma_allesgut
Das Hotel ist in einem sehr guten modernen Zustand. Es liegt in einer relativ ruhigen Zone, mit kurzen Wegen zum Strand, Einkauf und Unterhaltung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren als sehr zufriedene Urlauber Gast im Hotel Timor. Unser Zimmer war zur Baustellenseite, war aber vom Lärmpegel ok. Einzig die Matratzen könnten wesentlich besser sein, man spürt schonmal die ein oder andere Feder. Das Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig, ebenso das Abendessen. Super war der Service im Restaurant...sehr nette Bedienung. Leider gab es Ärger mit der Rezeption, ein ausweis war verschwunden und es wurde bestritten das sie den Ausweis angenommen haben. Dieser wurde aber nach langer…
Trine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentral gelegen und gut
Nachdem wir sonst eher Finca-Hotels auf Mallorca gewählt hatten, wollten wir diesmal auch einem normalen Hotel eine Chance geben, da unser Ziel diesmal die Playa war.
Pietro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes Hotel kommen gerne wieder
Wir waren Sehr Frieden und kommen gerne weider das essen war gut Das Personal sehr freundlich das zimmer war auch gut wie immer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modern und sauber, gute Lage, tolle Zimmer und Essen!
Schöne, moderne Zimmer, sehr sauber. Gute Lage, aber trotzdem erholsam leise. Sehr gutes Abendessen. Deutlich über dem üblichen "El Arenal"-Standard, sehr angenehmes Haus. Waren angenehm überrascht trotz günstigem Preis!
Björn (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Modernisierte und saubere Zimmer mit Klimaanlage, jedoch ist das Hotel sehr hellhörig. Das Essen ist in Ordnung, die Auswahl ist reichhaltig und täglich wechselnd. Die Lage direkt am B04 ist sehr gut.