Wir waren 5 Mädels und alle sehr zufrieden, ob Sauberkeit oder das Essen, wir fanden es Klasse. Das Personal war auch sehr freundlich, ob im Hotel oder am Pool. Im großen und ganzen empfehle ich es auf jedenfall weiter und komme gern wieder. :-)
Der Umgangston mancher Servicekräften hat uns sehr enttäuscht bzw. im negativen überrascht, zudem fehlte es oft an Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.
Ein weiterer Punkt war der dauerhaft überlastete Aufzug im Hotel (2-strahlig) - dieser konnte die Gästeanzahl einfach nicht abfertigen und man musste manchmal zwischen 5-10 min warten um von dem 7 Stock nach unten zu gelangen.
Ein schönes und sauberes Hotel. Was nicht so schön war, die Aussicht auf die Großbaustelle nebenan. Allerdings wurde in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen.
das Hotel eigentlich sehr schön, wenn nicht so viele Jugendliche dort untergebracht wären. Stühle, Bierdosen und Handtücher die von den Balkonen geworfen werden. Einer so volltrunken das er im Eingang den Sessel mit seinen Fäkalien beschmiert hat. die ganze Nacht nur Gegröle für Urlauber meines Alters oder Familien geht das garnicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ruhiges Hotel auf Höhe Ballermann 4
Das Hotel Timor ist ein mittelgroßes sauberes Hotel im Herzen der Playa de Palma. Dank der ruhigen Lage kann man viel Ruhe nach einer aufregenden Nacht geniessen.
Ein angenehmes Hotel zwei Seitenstraßen oberhalb des Strandes. Bequem zu Fuß alles zu erreichen. Die Bushaltestelle für den Bus nach Palma hält quasi direkt um die Ecke. Ruhig gelegen, die Baustelle am Hotel ist fertig, somit keine weitere Lärmbelästigung
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind in Buffetform und mit Livecooking und lecker. Die Lage ist ruhig und doch alles nah. Im Februar hauptsächlich Senioren und Radler.