Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach super gut!
Gerne wieder! Wenn es nächstes Jahr wieder nach Mallorca geht, dann direkt wieder das Hotel Timor!!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub.
Nichts negatives,bis auf die Baustelle daneben.Keine Lärmbelästigung wegen entgegengesetztem Zimmer.Negativ waren nur die nicht buchbaren Zimmer mit Meerblick. Empfehlenswertes Hotel.Für Partygänger oder Strandurlauber,alles in der Nähe.
Gregory(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöne Zeit im Timor
Die Freundlichkeit des Personals - die Sauberkeit war super - das Esseen war der Hammer. Die Lage des Hotels zu den Partylokations echt cool, etwa 5 min zum Megapark, 10 min zum Bierkönig. 5 min zum Meer. Die Abendanimation ist nicht meins - aber war immer gut besucht.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gern wieder
super Zimmer. gute Lage . Die letzten 2 Nächte sehr laut durch deutsche Partyurlauber- Gruppen. Wir reisen nie wieder an die Playa während einer Fußball Meisterschaft.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Übernachtung für Ballermann-Party
"Relativ" ruhig (für Ballermann) gelegen. Insgesamt sind die 4 Sterne nicht angemessen. Schmutzige Tischdecken und Haare in den Suppentassen müssen nicht sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen war abwechslungsreich und gut, die Lage des Hotels war top! Verbessert werden könnte der Poolbereich, der war nicht ganz so einladend. Ansonsten alles bestens.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Optimal in Arenal
optimales 4*Hotel an der Playa de Palma in Arenal in Höhe des Balneario 4. Sehr freundliches Personal, ordentliche, saubere Zimmer, hervorragende, vielfältige Buffets im gemütlichen Restaurant. Hinweis: Leider befindet sich zzt. direkt nebenan auf der Nordseite eine Großbaustelle für ein neues 7stöckiges Hotel (mit Lärm- und Sichtbehinderungen)!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr Gut
Sehr sauberes Haus in allen Bereichen. Das Zimmer mit Safe und Flachbild TV war sauber, kaum Abnutzungserscheinungen und das Beste - ein Schrank voller Kleiderbügel. Das Bad ist ebenfalls sauber und sehr modern eingerichtet. Bei gleichzeitiger Benutzung von 2 Personen könnte es allerdings etwas eng werden. Das Personal insgesamt arbeitet sehr gastorientiert und ist sehr freundlich. Frühstück mit Sekt sowie einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen, Joghurts, Marmeladen, sonstigen Brotaufstrichen und…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Ballermann Hotel, nur Essen etwas fad
Super Hotel, die Sauberkeit war echt sehr gut, auch die Lage ist super. Zum Mega Park usw. ist es nicht weit. Lediglich das Essen war etwas fad. Da könnte noch etwas nachgebessert werden. Ansonsten für den Ballermann das Ideale Hotel.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder ein Super-Aufenthalt
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wieder absolut zufrieden. Das gesamte Personal ist absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, trotz voller Belegung, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Von Vorspeisen bis Nachtisch war die Auswahl enorm, einschließlich frischer Zubereitungen. Mit dem Zimmer und der Sauberkeit waren wir ebenfalls zufrieden. Während unseres Aufenthaltes hatten wir kostenloses WLan, das jedoch mal mehr mal weniger…