Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolute Empfehlung!!!
Wir waren im Januar hier und wurden sehr freundlich aufgenommen. Trotz Corona wunderbares Frühstücksmenü, Abends 3-4 Gänge Menü sehr lecker. Die Zimmer sind super, tolle Betten, viel Platz im Zimmer. Sehr nettes Personal!!! Die Preise sind absolut in Ordnung. Das Hotel ist gut erreichbar und der Skibus fährt vor der Tür! 100% Empfehlung
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel sehr sauber sehr ruhige Lage
Fabelhaft, Frühstück sehr gut und reichlich, Personal und Hotel-Lobby sehr nett, Zimmer sehr sauber, sehr ruhige Lage, Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden ,sehr bequeme Betten mit 2 Kopfkissen Preis Leistungsverhältnis optimal komme gerne wieder, Hotel kann ich nur weiterempfehlen ,verdient 4 Sterne
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel - gerne wieder
Schönes Hotel im Zentrum von Stumm. Aufenthalt für zwei Nächte im Einzelzimmer. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet.

Familie Ganglberger (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes familiäres Hotel in schöner Lage!
Sehr schönes Hotel! Wunderschöne Zimmer mit sehr guten Betten, super Service und top Reinigung! Frühstücksbuffet klasse und sehr gut!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Total empfehlenswert.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel.Waren als Gruppe unterwegs und hatten zwei Übernachtungen gebucht. Kann ich nur empfehlen auch mal nur übers Wochenende. Sehr nette leute.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Tipotsch
Rundherum fühlten wir uns wohl. Sehr ansprechende Atmosphäre. Die Zimmer dufteten nach Zirbenholz und sind sehr geräumig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer schön. Alles sehr sauber. Frühstück hatte alles was man brauchte. Gute Speisekarte.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Tourentipps bekommen.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Schon der Extrawunsch - Hund und Holzboden - wurde erfüllt, wie letztlich mit Freundlichkeit auch alle weiteren Wünsche. Sehr zufrieden sind wir nach sieben Tagen wieder abgereist um bestimmt wieder zu kommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
suuuper schön :)
Sehr nettes Personal! Tolles ,gemütliches Zimmer .haben sehr gut geschlafen! Wir hatten ein reichhaltiges Frühstücksangebot! .........wir kommen auf alle Fälle wieder :)
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ganz tolle neue Zimmer.
Sehr nettes Personal. Sind sogar auf Extrawünsche eingegangen und haben unserer Gruppe Berner Würstel mit Pommes zubereitet obwohl nicht im Menüplan.