Simone (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lieblingshotel mit unglaublich viel Herzlichkeit
Liebe Maria und Nina, Joggl und Matthias, wir haben uns selten so wohlgefühlt! Wir haben endlich unser Lieblingshotel gefunden! Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei euch und ihr habt ab sofort definitiv neue Stammgäste! Wir sind begeistert von eurem Konzept... die Herzlichkeit mit der ihr euer Hotel führt, springt einfach über! Wohlfühlen in sensationellen Wellnessbereich, fantastisches Sportangebot, grandioses Abendessen und sehr familiäre und überaus herzliche Atmosphäre! Wir freuen uns schon das nächste Mal.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut Empfehlenswert, klasse !
Spitzenklasse, alles zur vollsten Zufriedenheit! Wir waren im älteren Teil des Hotels, schon zum zweiten Mal. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
Tullius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Licht, aber leider auch etwas Schatten.
Das Hotel hat viel Potenzial, was durch die Seniorinhaber nicht optimal genutzt wird. Eine Konversation mit dem Seniorchef ist mehr als schwierig. ganz im Gegensatz zu den Juniorchefs. Die Werbung mit der Hotelfassade ist nicht korrekt, weil man den Altbau kaum erkennt und der Eindruck erweckt wird, dass alles sehr modern und futuristisch ist.

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellentes Hotel - immer wieder gern
Hervorragendes, uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Wellnesbereich auf dem Dach, geräumige Tiefgarage mit ausreichend vielen Stellplätzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein schöner Urlaub
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Hotel. Skiabfahrt bis zum Hotel war möglich. Toller Bade und Wellness Bereich
Carina und Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Enttäuschung
Aufenthalt 12.08 bis 14.08.22 Da ein Gespräch, wie von unserer Seite gewünscht, mit der Seniorchefin nicht stattgefunden hat, wird jetzt eine Bewertung zu unserem Aufenthalt verfasst. Die Einrichtung /Ausstattung des Hotels ist wirklich top. Der Rooftop-Wellnessbereich sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eine kleine Snack- sowie Teebar runden das Ganze noch ab. Unser Zimmer ebenfalls sehr sauber, wenn auch nicht ganz der Beschreibung in der Reservierung entsprechend. Beispiel: in der Buchung wurde uns…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem angenehmen Frühstück
Sehr tolles Hotel für Erwachsene. Es bietet alles, was man an Wellness erwartet. Auch das Frühstück war gut
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, modernes Hotel in bester Lage!
Sehr gute Lage im Zillertal. Kurze Wege zum Hintertuxer Gletscher. Das Hotel selbst ist im besten Zustand. Sowohl die Zimmer als auch der Wellness-Bereich ist absolut top. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellness-Bereich sowie der Infinity-Pool auf dem aktuellen Stand. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Abendessen war besonders lecker und abwechslungsreich. Das Essens Angebot sehr vielseitig. Besonders möchten wir erwähnen, dass dieses Hotel von den Eigentümern geführt wird.…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, mit gutem Personal und hervorragendem Essen, wir würden dieses Hotel jedem empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel erwartet - viel mehr erhalten!
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Außenpool zum Schwimmen, toller Spa-Bereich, tolles Essen (Frühstück, Jause, Abendmenü), tolles Zimmer. Und vor allem: Tolle Gastgeber und tolles, sehr aufmerksames Personal. Wir waren selten in einem Hotel mit so vielen zufriedenen Gästen. Wir kommen unbedingt wieder!