Kamillo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vollkommen zufrieden
Top Lage. Moderne trifft Rustikales. Super Gastronomie. Rooftop Pool. Aktivitäten geführt durch Hotel. Immer wieder gerne
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 1. aber sicher nicht letzten mal da gewesen
Absolut empfehlenswert. Sehr tolles Hotel mit riesigem Aussenpool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super sauber und sehr gepflegt.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut zur Weiterempfehlung geeignet
ausgezeichnetes Essensangebot, vom Frühstück über das Zwischendurchgericht bis zur Auswahl des Abendmenüs inklusive Salatbuffet alles perfekt. Zimmer inkl.Ausstattung absolut OK, jedoch möchten wir beim nächsten Mal - das es sicher gibt - ein Zimmer im ruhigeren hinteren Teil. Personal: bereits beim Empfang freundlich, kompetent und informativ empfangen. Bewirtung im Restaurant und an der Bar immer aktuell und freundlich. Auch die Massage war ausgezeichnet.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ansprechend, doch hier und da optimierbar
Wir haben das Hotel als Etappenhotel auf unserer MTB-Transalp genutzt, daher waren wir nur kurz hier. Angenehmes Team, schönes Haus, mit neuem Hoteltrakt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nach Umbau noch besser...
Silvester im Tirolerhof. Nach dem Umbau richtig chic geworden. Wie immer super Service, mega leckeres Essen und freundliches Personal. viel mehr kann man nicht erwarten. Nicht grad billig mittlerweile aber auf jeden Fall das Geld wert. Schöner Roof Top Pool mit super Aussicht.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Skiurlaub in top Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichem Team, großartiges Frühstücksbuffet, tolles Abendessen, moderne Sauna, Aussenpool, einladende Bar am Abend...
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester im Titolerhof
Nach dem Umbau noch schöner. Es hat uns alles super gefallen. Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, tolles fitnessstudio. Der Service war wie immer spitze. Kommen immer wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erster Eindruck Top, alles danach ein Flop.
Erster Eindruck Top, alles danach ein Flop. Zimmer schön eingerichtet, schönes Badezimmer, aber alles nicht wirklich sauber. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Tirolerhof ist im Sommer und im Winter toll
Für mich der perfekte Platz im Zillertal
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Wanderhotel
Sehr schön gelegenes Wanderhotel mit abwechslungsreichem Freizeitprogramm. Pluspunkt ist auf jedenfall die Tiefgarage