ausgezeichnetes Essensangebot, vom Frühstück über das Zwischendurchgericht bis zur Auswahl des Abendmenüs inklusive Salatbuffet alles perfekt. Zimmer inkl.Ausstattung absolut OK, jedoch möchten wir beim nächsten Mal - das es sicher gibt - ein Zimmer im ruhigeren hinteren Teil.
Personal: bereits beim Empfang freundlich, kompetent und informativ empfangen. Bewirtung im Restaurant und an der Bar immer aktuell und freundlich. Auch die Massage war ausgezeichnet.
Wir haben das Hotel als Etappenhotel auf unserer MTB-Transalp genutzt, daher waren wir nur kurz hier. Angenehmes Team, schönes Haus, mit neuem Hoteltrakt.
Silvester im Tirolerhof. Nach dem Umbau richtig chic geworden. Wie immer super Service, mega leckeres Essen und freundliches Personal. viel mehr kann man nicht erwarten.
Nicht grad billig mittlerweile aber auf jeden Fall das Geld wert. Schöner Roof Top Pool mit super Aussicht.
Nach dem Umbau noch schöner. Es hat uns alles super gefallen. Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, tolles fitnessstudio. Der Service war wie immer spitze. Kommen immer wieder.
Erster Eindruck Top, alles danach ein Flop. Zimmer schön eingerichtet, schönes Badezimmer, aber alles nicht wirklich sauber. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen