Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Frühstücksbüffet
Ganz nettes Haus, freundliches Personal! Manko beim Frühstück ist die fehlende Kaffeemaschine beim Frühstücksbüffet! Da kann es schon passieren das man mit den Frühstück fast fertig ist und dann der Kaffee erst serviert wird!
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stornierung ohne jegliches Problem
Wir waren leider noch immer nicht dort aber wir haben bereits im Februar für 4 Tage eine Suite für 3 Erwachsene gebucht. Im März hatte dann mein Mann Corona es wurde 2 Tage davor ohne jegliche kosten und mit einer Selbstverständlichkeit von der Chefin storniert. Jetzt 1 Tag vor unserer Abreise wurde unsere Tochter krank den Corona Test noch nicht ausgewertet mussten wir wieder stornieren und ohne jegliche Unannehmlichkeiten wurde uns wieder von der Chefin auf wirklich nette Art selbstverständlich die Stornierung…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Auszeit und Erholung pur
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Das ganze Team ist super nett und immer hilfsbereit. Glutenunverträglichkeit - kein Problem und die Geschmacksnerven werden voll verwöhnt. Sehr schöner Wellnessbereich auf der Dachterrasse. Egal ob man in der Sauna sitzt, im Whirlpool oder in einem der kuscheligen Ruheräume ist die Aussicht genial. Das ganze Hotel ist geschmackvoll und mit ganz viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Wochenendtrip im Tirolerhof Tux
Schönes Hotel in guter Lage zu wunderschönen unzähligen Wanderrouten. Gemütliches und sauberes Zimmer. Vielfältiges Wellnessangebot ( hatte zwei wunderbare, wohltuende Massagen bei Vladimir). Super nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Tolle Freizeitangebote- leider nur unter der Woche. Rundum gelungener Wochenendtrip. Ich komme wieder!
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel und tolle Lage !
Der Service war super. Rund um sehr zufrieden!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Erholung
Traumhaft schöne Umgebung, tolle Küche und familiäre Gastgeber. Highlight ist der Whirlpool auf dem Rooftop und die Aufgüsse von Saunameister Franz
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Tirolerhof - traditionell und modern
Als wir vor 11 Jahren das erste Mal im Tirolerhof zu Gast waren, wurden wir herzlich empfangen und waren von der Gastronomie bereits begeistert. Im Vergleich zu diesem Jahr, war das allerdings nichts! - Durch den modernen Anbau mit tollen Suiten, einem wunderschönen Aussenpool, der absoluten top Küche, dem Angebot an Wellness, Sport und Entspannung ist der Tirolerhof outstanding im Zillertal.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Hotel zum entspannen
Im Allgemeinen fehlt es hier an nichts. ein neuer Skiraum, Aussenpool, unglaublicher Fitnessbereich, super Essen und moderne Zimmer.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach spitze. DS Hotel wurde 2021 umgebaut und ist jetzt einfach grandios. Der Service lässt keine Wünsche offen
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, stylisches Sporthotel, empfehlenswert
Zweite Station unserer Österreichrundreise der Tirolerhof in Lanersbach. Das Hotel hat sich in den vergangenen beiden Jahren in ein Sporthotel verwandelt. Sieht alles sehr stylisch und modern aus. Die Lage war für uns gut geeignet, da wir einige tolle Wanderungen im Tuxertal unternommen haben.