Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel außerhalb des Massentourismus
Tolle Lage am Strand und Ortsrand, kein hohes Gebäude, sondern fügt sich schön ein, sauber und sehr freundlich, der Strand mit den Liegen inklusive wunderbar, große Panoramafenster im Foyer und Frühstücksraum. Man macht hier noch Urlaub unter Italienern und kein Massentourismus.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sauberes Strandhotel
Der direkte Strandzugang ist ein wichtiger Pluspunkt dieses Hotels. Wir haben eine Nacht während der Vorsaison (Mai) hier verbracht. Die Einzelzimmer sind auf der Strassenseite, aber trotzdem nicht lärmig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Das 4-Sterne Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Badestrand. Die reseervierten Hotelparkplätze liegen direkt an der Straße.

Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach zu empfehlen
Das Hotel befindet sich am Stadtrand und das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand mit Strandbar. Die Ligen sind incl. im Preis enthalten. Der kostenlose WLAN-Zugang ist sogar am Meer zu erreichen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt incl. Handtücher ausgetauscht. Das Frühstück wurde am Strandrestaurant serviert. Das Essen waren italienische Spezialitäten die perfekt aufeinander abgestimmt waren. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Myriam(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach traumhaft
So stellt man sich Ferien vor, wunderbares Hotel, tolles Essen, freundliche Leute, einfach super. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Die Küche ist hervorragend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel
gutes Mittelklassehotel, das man weiterempfehlen kann. Rezeption besonders hilfsbereit und freundlich, der Gastronomiebereich freundlich und aufmerksam, die Crew am Strand ebenso.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Strandlage, insgesamt sehr gutes Hotel
Wir kommen seit ca. 15 Jahren regelmässig immer wieder in dieses Hotel zurück. Auch wenn man im Hotel und Restaurant nicht mehr so ganz den familiären "Charme" spürt wir vor einigen Jahren noch ist es für uns immer noch eine der besten Adressen in dieser Region. Sehr gute Küche, auch diese hat jedoch im Vergleich zu früher "etwas nachgelassen".
Pius(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen, schöner Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und gerade neben der Altstadt - ideal zum flanieren. Besonders haben wir das feine ligurische Essen am Abend auf der Terrasse mit wunderschönem Meerblick und Morgen/Mittags im Strandrestaurant genossen. Das Essen (Mittags feine Antipasti-Buffet) war wirklich hervorragend. Die Bedienung war einfach super durch ihre freundliche und zuvorkommende Art. Auch der Chef de Service hat mit seiner ruhigen Art viel zum Wohlbefinden beigetragen. Unser Zimmer mit schönem Meerblick war…
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideale Lage mit kurzen Wegen an Strand/Stadt
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht. Erhalten haben wir ohne unser Zutun ein Upgrade in Form einer Junior-Suite. Wir waren begeistert von der Grösse und Ausstattung des Zimmers. Vor allem auch der Balkon mit Meersicht war genial und sehr gross. Ausgestattet mit Holztisch und Stühlen sowie 2 Holzliegen mit Auflage! Unsere Kurzferien waren dadurch sehr aufgewertet und wir haben auch die Nähe zuem Strand und in die Stadt sehr geschätzt. Alles zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Im Hotel kann man mit dem…