Adis(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes grosses und sauberes Hotel
Super Hotel für Familien mit Kinder..... Die Zimmer waren immer sauber geputzt.. Das essen könnte vielseitiger sein aber war in ordnung.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich empfehle dieses Hotel für Erwachsene.
Das Hotel Titanic Palace und Beach sind 2 Hotels in Einem. Man kann somit alle Restaurants nutzen. Das schöne Ambiente der Hotels lassen die Herzen höher schlagen. Leider ist der Meeresstrand auf weiter Strecke sehr flach. Ideal für Nichtschwimmer und Kinder. Der Service ist sehr gut. Immer hat man einen Ansprechpartner.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles sauberes Hotel, Preis- Leistung stimmt. Eine sehr schöne Poollandschaft mit großem aqua Park für große un kleine
Reza und Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
tolles hotel..wir kommen immer wieder gern..
waren zum 7.mal im palace und kommen wieder..ist noch luft nach oben in der gastronomie.ansonsten alles super.besonderer dank geht an karam und ahmed el meshad..
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Sommerurlaub 2019
Zimmer sind für 4Sterne ausreichend, der Service allerdings auf dem kompletten hotelgelände einwandfrei. Wasserpark könnten überarbeitet werden. Essen ist gewöhnungsbedürftig aber ein Traum. Cool immer jemanden zu sehen der das Gelände in Schuss hält. Wir kommen gerne wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Titanic Palace!?
sehr große Hotelanlage! Eingangshalle und alle Gänge im Gebäude sehr schön gestaltet und sauber(überwiegend in Mamor)! Zimmer (kann ja nur von unserem was Schreiben) sehr groß und sauber. Bad mit Wanne und Dusche. Eigendlich hatten wir nur ein kleines Zimmer gebucht, aber bei der Anmeldung an der Rep., bekamen wir, ohne Aufpreis, ein Zimmer (für 5Personen) mit direktem Zugang von der Terrasse zum Pool!!! Weshalb, man weiß es nicht!? Über das Essen, naja, ich schweige jetzt mal! Hoteleigener Strand, alles sehr gut…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wieder
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern, auch am Strand sehr gut. Das Zimmernistbsauber und wird immer aufgefüllt. Wünsche werden erfüllt wenn man danach fragt. In den a la Card Restaurants bekommt man für jeden Geschmack ein 4 Gänge Menue. Das Perdonal hier hält die Anlage in schuß und sauber.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
War schön, für mich sehr erholsam. Aber nicht wi
Die Hotelanlage ist ok. Aber keine 5 Sterne. Sauber. Zum Strand ca. 5 Gehminuten. Schön für Familien mit Kindern. Nicht so weit von Flughafen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für "Mal Eben dem Winter entfliehen" gut.
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war mehr als freundlich und immer sehr bemüht. Egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Sehr angenehm war, das 1 Pool beheizt war.
Lissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Die geräumigen Zimmer sind sauber, es gibt viele große Pools, die Essensauswahl ist reichlich und dazu abends noch 4 frisch zubereitete Grillgerichte extra, das chinesische Spezialitätenrestaurant ist empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und die Verständigung auf Englisch und teilweise sogar auf Deutsch möglich. Animateure sind freundlich, nicht aufdringlich . Hotel empfehlenswert