Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel 100 Prozent weiter
Schon bei der Ankunft im Hote, an der Rezeptionl wird man sehr freundlich begrüßt und man berücksichtigt besondere Wünsche. Da möchte ich als erstes Herrn Abanoub Kamal danken für seine kompetente Vorgangsweise. Die gesamte Hotelanlage macht einen imposanten und sehr sauberen Eindruck.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben hier wieder ein schöner Urlaub
Wir sind voll zufrieden mit dem Hotel , unterkunft (Bungalow) super, Essen & Trinken gut , strand gut , unterhaltung gut ,service gut . Ein wunderschöner Urlaub .
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte Auszeit vom Alltag
Nach 8 Jahren wieder im Titanic Palace. Wir hatten dort wieder einen unvergesslichen, abwechslungsreichen, lustigen aber auch entspannten Aufenthalt/Urlaub. Gerade das sehr sympathische und motivierte Animationsteam hat uns sehr viel Freude bereitet, da wir gerne aktiv sind.
Hans-Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immrr wieder Titanic Palace
Ich war schon mehrmals in dieser schönen Anglage und werde sucherluch wieder kommen. Es ist einfach eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Die Zimmern sind immer top, alles funktioniert einwandfrei. Das Essen ist auch gut, immer lecker, abwechslungsreich! Die Anlage ist nur zum Empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Eine sehr schöne große und saubere Hotelanlage tolle Pools und ein schöner Aquapark mit vielen Rutschen und das Essen ist gut und Personal sehr freundlich nur das WLAN ist ziemlich langsam
Ronny(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es gibt bessere Hotels in Ägypten
Die Hotelzimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Das Bad ist eine Katastrophe, das Hotel hat gerade das Restaurant renoviert, somit war das Buffet draußen aufgebaut. Das Essen war immer kalt und der Service ließ zu wünschen übrig. Es hat sehr lange gedauert, bis man mit Getränken bedient wurde. Am Pool war alles bestens. Leider gab es nur einen in den man gehen könnte, da alle anderen sehr kalt waren. Alles im allen, ist das Hotel viel besser beschrieben als man es vorfindet. Wir sind von Ägypten besseres…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Holiday
Das Hotel hat denn das Personal super Essen und der Strand ist auch schön. Hallo die Animation ist super.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweites Zuhause
Wir waren jetzt das 4. Mal in Folge im Titanic Palace und wir werden auch weiterhin in dieses Hotel gehen. Das Haus entwickelt sich jedes Jahr weiter und wir entdecken jedes Jahr Erneuerungen. Sei es bei der Struktur der Buffets oder auch in der gesamten Anlage. Für uns ist es ein zweites Zuhause geworden.
Antonia (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlfaktor pur
Wir haben uns von der ersten Minute bis zur Letzten sehr wohlgefühlt😌 Kommen gern wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unsicheres Gefühl und nie wieder.
Lasset all Hoffnung fahren. Selbst für ägyptische Verhältnisse unterdurchschnittlich. Angestellte größtenteils absolut desinteressiert. Fragwürdiges Verhalten in allen Bereichen. Man sieht die Sicherheitsmängel sehr deutlich. Aktuell wird viel gearbeitet (Erneuerung.. ist auch dringend notwendig). Grober Unterschied zu vielen Bewertungen. Nur was für ganz geringe Bedürfnisse