Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im titanic Palace
Eine echt riesige Hotelanlage, alles sehr sauber und das Personal ist Mega freundlich. Die Pools sind echt klasse und das Essen ist okay
Isabell
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Ich war schon öfter dort und komme auch gerne wieder.
Sherif(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Pool war vor 7 Jahren gekühlt, diesmal( 29*). Die Animation schlecht. Abend programm schlecht
Für ein erholsamen und entspannten urlaub immer wieder. Aber der Markt ist breit aufgestellt und es kann sich sicherlich nach dem ersten Besuch was besseres finden
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet ein freundliches Umfeld und köstliche Speisen.
Alles perfekt! Sehr freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Wunderbare Anlage!
Pinguu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub mit Kind
Ein wunderschöner Urlaub....wir waren zwei Erwachsene und ein Kind und es war ein fast perfekter Urlaub....Anreise Transfer hat alles ohne Probleme funktioniert....das Zimmer war bissl in die Jahre gekommen aber wir waren eh nur zum Duschen und Schlafen dort hat uns von daher nicht gestört .Das Personal war super lieb und kinderfreundlich.Jeden Tag gab es mittags und Abens Animationsprogramm und es war für jeden was dabei. Das Essen war abwechslungsreich und jeder ist satt ins bett gegangen.Was die Rutschen angeht…
max(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Viel Spaß im Titanic Palace
Sehr schöne und große Anlage, sehr sauber und tolle Pools. Freundliches Personal und die Unterhaltung den Tag über ist super
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ehrliche Bewertung
Einmalig das Preis Leistung Verhältnis,hervorzuheben ist vor allem das leckere Essen! Auch die Abenshows waren unterhaltsam.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Urlaubsempfehlung :)
Es ist ein sehr großes und schönes Hotel der Service war wirklich super die Leute dort sind soooo freundlich ich würde es jedem empfehlen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre
Alle super freundlich auch zu Kinder! Tolle Auswahl am Buffet und jeden Abend ein anderer Themen Abend am Buffet. Tolles Animationsteam!
Gegenleistung erhalten
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühl Urlaub in wunderschöner Anlage.
Das Titanic Palace ist ein wirklich sehr schönes sauber gepflegtes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen.Trotzdem würden wir es als Familie weiter empfehlen.