Leoni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Allg. Schlecht! Wer mehr bezahlt bekommt mehr!
Die Anlage ist eigentlich nicht das Schlecht, sondern alles andere drum herum. Man hat auf jeden Fall gleich gemerkt, welche Sorte von Touristen dort gebucht haben. Bei so einem Urlaub, in einem Land, wo es keinen europäischen Standard gibt, sollte man viel tiefer in die Tasche greifen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder...
Anlage mit Pool und Zimmer super... das Essen und die Getränke gehen so...typisch Ägypten... Personal sehr nett... in der Einkaufsmeile sind die Verkäufer sehr aufdringlich und völlig überteuert... lieber draußen kaufen aber bitte vorher informieren...
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich EMPFEHLE. BEST
Wir haben 7 wundervolle Tage und Nächte dort verbracht. Das Hotel ist super. Wir empfehlen. Besondere Wertschätzung für die RED LION Entertainment-Gruppe ist, dass Sie die Besten sind.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir haben mehr erwartet! Nie wieder!
Soll ein 5 Sterne Hotel sein.... wir haben den 5 Stern nicht gefunden. Viel Pomp aber wenig Atmosphäre! Schade. Wollten uns verwöhnen lassen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen immer wieder gern zurück ♥️🌴
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Die Anlage ist top gepflegt und sauber! Wir waren schon im Dezember da und haben schon für April 2020 gebucht. Wir freuen uns bald wieder da zu sein.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Wir waren schon zwei mal dieses Jahr in dem Hotel, voll zufrieden, freundliche personal, viele Restaurants, große Auswahl, jeder finde was er mag , nächste Jahr fliegen wir bestimmt wieder 😉
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eigentlich top Hotel bis auf den Wasserpark
Service, Personal sowie Essen und Sauberkeit einfach TOP! Lediglich die Hotelbeschreibung ist leider sehr schlecht wir waren sehr enttäuscht da die kinder den.gesamten wasserpark NICHT nutzen durften ! Dee wasserpark war einer der grunde warum wir dieses Hotel gebucht haben ! Wir werden LEIDER aus diesem Grund die anlage nicht wieder buchen !und fühlen uns daher betrogen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!!!
Wir waren 16 Tage da und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und die fleißigen Mitarbeiter sind uns sehr positiv aufgefallen. Alles war sauber und gepflegt. Immer wurde man gefragt ob alles okay ist . Preisleistung ist super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen das Hotel ruhigen gewissen weiter.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand,muss aber in absehbarer Zeit mal renoviert werden . Wir würden wieder Urlaub in der Hotelgruppe machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Service
Sehr schönes Hotel, mit toller Lobby, großer Bar mit super bequemen Sofas und Sesseln sowie Außenterasse. kleine Einkaufsmall, großzügige Anlage mit etlichen Pools und ausreichend Liegen und Schirmen sowohl an den Pools, als auch am Strand (kein um "6:00 Uhr Jagd auf Liege" erforderlich. Große Rutschen und Rafting Welt, für Kinder separates großes Wasserparadies Alles super sauber & erstklassiger Service. Jederzeit gern wieder, einziger wehmutstropfen, das Essens Angebot.