Das wichtigste zu erst. Falls jemand Ausflüge buchen möchte, kann ich euch nur die Sonnenfee in Hurghada empfehlen. Dort sind die Gruppen deutlich kleiner, und wer zum Beispiel zum Schnorcheln möchte, aber keine oder wenig Erfahrung hat, ist dort absolut Sicher aufgehoben. Es befindet sich immer ein Taucher, und ein Boot in der Nähe, und sind im Falle eines Falles sofort zur Stelle, auch benötigtes Equipment kann man dort bekommen.
An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmal beim ganzen Team bedanken, die…
Kann das Hotel weiterempfehlen, uns hat es sehr gu
Das Hotel ist sehr sauber, Roomservice sehr bemüht, Essen gut, für jeden etwas vorhanden, Bedienung sehr freundlich und bemüht. Von der Geschäftsleitung geht fast jeden Tag jemand durch beim Pool und fragt nach ob man zufrieden ist, alles in Ordnung sei, ob man Beschwerden hätte.
Schöne Hotel Außtenanlage, großer Strand . Zimmer sind auch ganz gut.
Nur das Essen könnte etwas besser sein und auch in den Restaurant schöner dekoriert
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, alle waren sehr zuvorkommend. Poolanlage mit SwimUp war perfekt. Die Shops im Hotel kann man weglassen, aus dem Hotel raus, gleich links kommen die brauchbaren Shops. Den Verkäufern in den Hotelshops merkt man gleich an das genügend andere kommen und kaufen und so verhalten sie sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ägypten ausprobiert
Ziel war es, unseren Kids (7, 4), das Schnorcheln zu zeigen, was uns gelungen ist. Vorm Hotel sind dazu die Bedingungen ungünstig, was wir wussten. Über Ebbe und Flut sollte man sich informieren, wenn man möglichst im Meer baden möchte.
Hotelanlage ist schön weitläufig. 2 Anlagen zusammen mit 1600 Zimmern führt zu Staus bei den Hauptessenszeiten, was uns nicht gefiel. Die Rutschen sind erst ab Körpergrösse 1,20 m vollumfänglich nutzbar.
Immer wieder ein Top Urlaub bei dem man bei dieser Preis Leistung einfach nicht meckern kann.
Mir fehlt eine Toilette in der Nähe der Poolbar aber das ist auch schon alles. :-)