Nicole (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Titanic Palace ist eine schöne gepflegte Hotelanlage. Was sehr nervig ist das viele Urlauber schon um 5 Uhr morgens alle Poolliegeplätze reservieren und kurz vor Mittag erst in Anspruch nehmen.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Poolgänger sind Wilkommen
Wer nicht das Meer liebt ist im Titanic Palace und Beach genau richtig. Das Meer ist nur über einen ca. 800 m langen Steg vom Strand des Titanic Beach zu Fuß oder Shuttle zu erreichen. Vom Palace benötigt man von der Rezeption aus ca. 1,5 km zum Stegende. Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Das Bad war auch sehr großzügung. Nur zur Info: Die Dusche lässt sich vom Strahl manuell verstellen, somit könnt ich euch selbst eure Wasserstrahlstärke einstellen. Tägliche Reinigung der Zimmer, top. Ich war im…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss nicht nochmal sein.. sehr enttäuscht
Für das Geld ok, würden wir aber nicht nochmal buchen. Einige leere Versprechungen. Das ist echt schade. Da man sich auf den Urlaub gefreut hat.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober 2018
Sehr freundliches Personal, Service kümmert sich sofort um Belange, Essen leider nicht abwechslungsreich, Ohrenbetäubende Musik an der Poolbar , Infrastruktur marode, privat Pools der Bungalow dreckig
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht, manipulierte Bewertungen!
Die Bewertungen werden auf interessante Weise vom Hotel selbst manipuliert, der Manager läßt sich nach Reklamation und gutem Ersatzessen das Handy geben und leitet den Link um. Dann ändert er die Bewertung und sendet vom Handy des Gastes die gefakte Berwertung erneut korrigiert ab. Keine der hier veröffentlichten Bewertungen ist ernst zu nehmen !!! Beweisbar !!!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schon!
Habe hier eine schone Zeit gehabt. Das essen schmeckt gut, die leute sind sehr nett, das Zimmer immer sauber und die Animateure sind toll!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage mit Geschmacklosem essen und Mücken
Hotelanlage gut Personal sehr freundlich .Essen geschmacklos ohne Gewürze oder Salz .Pizza beim Italiener ungenießbar (teigig,kein Salz oder Gewürze)
Carlo und Cem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel das ich jedem weiter empfehlen
Es ist eine sehr Gepflegt, sauber und schöne Hotel. Auch der gepflegt Garten der der mit der riesigen Poollandschaft ist traumhaft und sehr gepflegt. Mit das Essen wir wahre zufrieden es gab immer was leckeres zum Essen. Und das Personal super freundlich und vor kommen, immer hilfsbereit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, gepflegt
Alles in allem ein super Hotel, sehr gepflegte Anlage. Es wurde von früh morgens bis spät abends sauber gemacht. Essen sehr lecker. Es gab viel Auswahl
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Titanic Palace Korallenparadies im Roten Meer
alles super für den bezahlten preis , Alles war wie ein wunderschöner Traum Ich werde wieder gehen verdient alle Zeit und Geld