Fabian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Kindern
Wir haben uns in diesem Hotel zum ersten mal erholt. Das Hotel ist sehr angenehm, sehr großes Gebiet mit einem Wasserpark. Es gibt auch einen großen Sandstrand. Auch im Hotel gibt es eine Vielzahl von Aktivitäten. Ein sehr gutes Animationsteam mit einem guten Programm. Am Abend gibt es eine Show-Programm. Essen ist gut, viel Gemüse und Obst. Das Hotel mochte und denken bereits an das Hotel im nächsten Jahr zu kommen.
Murati (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pure Enttäuschung
Der Urlaub war eine pure Enttäuschung. War das erste und das letzte mal! Unsaubere Badezimmer, unsaubere Pools. Weit entfernt von ALL INKLUSIV. Wassermelonen und viele andre Früchte musste man bezahlen usw. Ich kann dies nicht verstehen!! Nur das Personal war sehr hilfsbereit und nett.
Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Relaxholiday für günstigen Preis.
Guttes hotel mit viele Essenmoglichkeiten. Tolles apparement uber schwimmbades. Gutes relaxholiday fur gunstigen preize.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kommen jedes jahr wieder zur gleichen zeit
Hallo, wir sind jetzt zum dritten Mal im Titanic Palace und kommen auch gerne wieder. Negativ : Duschen und Die Auswahl im Hauptrestaurant. Positiv: Gutes Preis - Leistungsverhältnis Nette Kellner und in den A la carte Restaurants ist das Essen echt super. Wir kommen gerne wieder🤗
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2019 Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber. Die Zimmer sind gross und geräumich und sauber. Jedoch in die Jahre gekommen. Frühstück und Mittag eher eintönig,dafür das Abendessen ist vielfältig weil man 6 allacard essen kann. Das Personal ist mega nett und zuvorkommend. Im grossen und ganzen ein schöner Badeurlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ägyptisches Paradies mit Schönheitsfehlern
Das Hotel Titanic Palace liegt mit seinem Schwesterhotel Titanic Beach, deren Einrichtungen von Gästen beider Hotels gemein genutzt werden können, direkt an einem weitläufigen Strand mit großer Lagune und einem vorgelagerten Riff. Wir haben das Hotel als Familienurlaub mit erstem Schwerpunkt "Kind" gebucht und wurden angesichts der dortigen Möglichkeiten (div. Rutschenanlagen, Kinderpool, Kinderclub) auch nicht enttäuscht. Der zweite Schwerpunkt "Schnorcheln" war dagegen eher enttäuschend, aufgrund der sehr großen…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familien Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel. Tolle geräumige Zimmer, superfreundliches Personal, lecker Essen. Besonders toll für uns der Aquapark und die Kinderbetreuung. Anfangs ok und leider keine Deutsche Kinderbetreuung aber wir hatten die Chance Franzi an ihrem ersten Tag, was leider unser letzter Tag war kennenzulernen. Obwohl unsere Kinder nur 1 Tag bei ihr waren wollten sie am liebsten bleiben. Wer also mit Kindern reist hat großes Glück - Franzi wird eine echte Bereicherung für die Kids und das…
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Das Hotel ist schon etwas älter aber wir wird mit sehr viel Personal gepfegt und in Schuss gehalten. Die Poolanlagen sind sauber und die Rutschen werden sehr gut betreut. Wir waren als Badeurlauber mit der Familie dort und den Kinder hat es gefallen. Als Strandurlaub würde ich dieses Anlage nicht aufsuchen, ein Strand ist zwar vorhanden welcher aber nicht besondern genutzt werden kann. Im vorderen Teil geht es sehr flach ins Wasser und dann kommen die Korallenbänke die man am Besten von der Wasserseite erreicht.
Muggerl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
TItanic Palace eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen sportlichen Möglichkeiten. Es liegt nicht weit vom Flughafen und von Hurghadastadt entfernt . Es ist alles gut mit dem Taxi erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Erholung sofort wieder aber das essen
Super Anlage sauber ,tolles flottes Personal immer freundlich ! Bungalow war sauber ,es wurde auch immer nachgefragt ob alles passt ! Essen naja gut das es abends den Mexikaner gab ?