Aiki(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2. Mal
Alles war super, vor allem der Service. Das Wetter war gut, auch bei starkem Wind, der Zimmerservice war gut, Handtuchschwäne usw. Essen und Tafelgeschirr auf dem Niveau, Essen im täglichen Sinne könnte abwechslungsreicher sein, aber ansonsten gibt es genug Veranstaltungen.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir wollten nicht mehr nachhause !
Wir hatten lang nicht mehr so ein tollen Urlaub, alles war Perfekt, das einzigste was mir gefehlt hat ist der normale Einstieg ins Meer.
Folkert(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Guter Urlaub.
Ein sehr guter Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Einrichtungen waren alle gut und es war so voll, dass es nirgends zu voll ist. A-la-carte-Restaurants machen das Essen für einen All-Inclusive-Urlaub viel besser. Viele Moskitos im Raum, weil alles von Wasser umgeben ist, aber wenn Sie die Rezeption anrufen, kamen sie zu dem, was mit einem bestimmten Spray zu tun war. Top Urlaub in einem guten Hotel.
Magda(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Group
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden in den Ferien eine große Gruppe. Wir sind zu 100% zufrieden. Zimmer mit schöner Aussicht von der Terrasse, freundlicher Service, Essen sehr gut. Tolle Partys. Alles ist gut organisiert und schöner Strand und Meer seaPolecamy !!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Großartiger Service.
Wir sind das 1.Mal in Ägypten,Hotel Titanic Palace. 17 Tage gut bewirtet worden.Der Service im Restaurant Antonio was super.Achmed (273) und das gesammte Team waren stets (um das leibliche Wohl) von uns bemüht. Achmed ist einfach ein Mensch der Umsichtigkeit und Höflichkeit besitzt.Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch mit der Gästebetreuung (Margarita und Olga) und an der Rezeption Achmed Y. und Mohamed S. Wir werden nächstes Jahr sicher unseren Urlaub im Titanic Palace verbringen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Titanic Palace
Zum Baden im Meer musste man trotz direkter Strandlage weite Wege gehen, darauf hätte bei der Buchung hingewiesen werden müssen!
Jenni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Essen super. Mehrere Restaurants mit internationaler Küche, wer da nichts findet, sollte lieber zuhause bleiben. Zu bemängeln wäre die Entfernung zum Meer. Um im Meer zu schwimmen, muss man um die ca.2km laufen. Flachwasser. Ansonsten nur zu empfehlen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder
War schon mehrere male in Ägypten war immer zufrieden was ich diesmal nicht sagen kann. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein genauso an der Poolbar. Einzig und allein die Poolanlage ist sehr schön.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
17. <al Ägypten und noch nie so schlecht
die Anlage an sich ist nicht schlecht, sehr gross und verhältnismäßig sauber, Zimmer sind in Ordnung ...ABER!!!! Das Essen
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares, sehr empfehlenswertes Hotel.
Riesige, eindrucksvolle, äusserst gepflegte, mit vielen Sitzgruppen bestückte Eingangshalle. Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen schönen Sitzbänken . Erinnert mit den vielen "Kanälen" und Brücken an Venedig.