Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Januar/Februar 2019 sind wieder 2 Wo. GEBUCHT
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Natürlich gibt es hier und da was zu reparieren bei einem so grossen Hotel, aber das Team gibt sich alle Mühe Reparaturen unverzüglich zu beheben. 👍 Die Aussenanlage ist ein "Meisterwerk" wird rund um die Uhr gepflegt wofür man allen ein grosses Lob aussprechen muss. 👌
Marta(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir lieben Titanic
Die Zimmer sind den Tag sauber und sauber. Das Essen ist lecker und eine großartige Auswahl. Das Wetter ist etwas hoch, aber man kann sinken und schwimmen. Es gibt viele Risse im Territorium. Freundliches und freundliches Personal. Die Pools sind sauber und warm. Wundervoller Wald für Kinder mit Ruhe! EMPFOHLEN !!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Titanic Palace 2018
Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmer sauber. Strand schön. Essen gut. Essen rund um die Uhr. Mohammed und Eddy super. Kuchen zum Geburtstag bekommen
Masonihe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage in erster Strandlage; außerhalb von Hurghada in sehr ruhiger Lage; freundliches/kinderfreundliches Personal
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles klasse! Sehen uns im nächsten Jahr.
Ein sehr schönes Hotel, neben an war das Titanic Beach was mitbenutzt werden konnte. Mitarbeiter waren super nett, Animation war sehr amüsant, und sehr kinderlieb. Wir kommen gerne wieder !!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Anlage ist schön aber die Zimmer sind es nicht
Über sechs Brücken musst du gehen um zum schönen Strand zu kommen diese Brücken führen über die Pools hinweg die sich rechts und links befinden eine sehr schöne gepflegte saubere Anlage.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Ambiente.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel ohne Renovierungs-Rückstau, im öffentlichen Bereich alles sehr sauber! Sehr große Poolanlage an. Sehr ruhig und entspannend. WLAN im Rezeptions- und Barbereich gut verfügbar.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super gutes Preis - Leistungsverhältnis
Super Hotel, schöner Stand, sehr viele Pools und eine riessen Auswahl an Essen! Mitbenutzung des Schwesterhostels Titanic Beach zu 100%! Wir kommen wieder!
Lara(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Sterne
Das Hotel ist gut! Das Essen im Restaurant ist ziemlich ... aber ich hätte gerne mehr Auswahl bei der Auswahl der Speisen. Die Animation ist gut, ohne Aufdringlichkeit. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Orte am Strand müssen im Gegensatz zu den Orten am Pool nicht besetzt werden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Woche Sonne , absolut ok.
Schöne, etwas ältere großzügige Anlage mit direkter Verbindung zum Nachbarhotel Titanic Beach .Anlage ist sehr gepflegt, Liegen und Platz gibt es reichlich, niemand musste hier um Liegen kämpfen. Ideal in Flughafennähe, wir wollten eine Woche in die Sonne flüchten, die Reise hat sich gelohnt.