Joel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Titanic Palace
Nun war ich schon das zweite Mal im Titanic beach. Die riesige clubanlage hat mich erneut dazu bewegt, in 8 Wochen nochmals zu kommen. Die Zimmer sind grosszügig und werden gut sauber erhalten. Ausserdem gibt es keine so lächerliche zusatzkosten für den safe etc. Ausserdem keine Besucherspalte im Bett! :D
Miroslava(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 6. mal gebucht und immer etwas schlechter !
Zum 6. mal besucht um immer ein wenig schlechter. Wir werden wohl nicht mehr dieses Hotel buchen. Wir hätten gedacht, das Essen kann nicht mehr schlechter werden, aber es geht! Unverständlich, warum das Management nicht reagiert, zumal die Mißstände ja seit Jahren bekannt sind und immer schlechter werden !
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich liebe Ägypt
Wir waren das erste Mal im Titanic Palace und sind sehr positiv überrascht. Das Personal hinterfragt ständig ob alles ok. ist und kümmert sich um alles. Man ist super umsorgt! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Mirian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animation am Abend war sehr schön und Disco auch. The Chinisch Restaurant war nicht so gut,sehr dunkel und das Essen war kalt serviert und Gemüse war nicht frisch,einfach nicht gut!!!
Siegrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel/Empfehlenswert
Wir war sehr zufrieden, es ist wirklich alles top. Es gibt viel fuer Kinder und auch ruhige Bereiche. Die Anlage ist sehr sauber. Yazeid A. und Samra haben uns gut betreut. Wir kommen gerne wieder.
Alvie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Titanic Palace 2018
Sehr beeindruckendes Gebaude. Die Einreise war ganz bequem. Viele Möglichkeiten zum Relaxen und aktiv Sport zu treiben. Am besten hat mir die Gymnastik gefallen.
Jevgenija(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Service, alles bestens
Wir sind zum ersten Mal hier. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und groß. Das Animationsteam macht viele verschiedene Aktivitäten und lustige verrückte Spiele. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, aber in ala carté Restaurants besser. Das Fitnessstudio in Titanic Beach haben wir aber als Gäste vom Titanic Palace Wir können es kostenlos nutzen. Der Service an der Poolbar ist gut und die Lobbybar. Das Hotel ist gut für Familien und Paare.
Dieter Mitsch(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein Hotel für Rentner
Die Aussenanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Die Zimmer und sanitären Anlagen sind veraltet und verbraucht.Das erste Zimmer mussten wir sofort tauschen,weil die Dusche total verschimmelt war.
Jayne(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2019 bald
Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und geräumig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Der Kühlschrank ist bei Bedarf mit Wasser und Limonaden bestückt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich würde gerne ein besseres englisches Frühstück sehen, obwohl es eine gute Auswahl an Restaurants gibt. Es ist schade, dass nur ein Pool beheizt wird, da es schwierig ist, Sonnenliegen rund um den beheizten Pool zu finden.
Kerstin Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wird leider immer schlechter.
Waren schon vor drei Jahren in dieser Hotelanlage. Leider hat sich alles zum Negativen entwickelt. Sehr viele Gäste aus Russland.