KDB(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, war ein schöner Urlaub!
Sehr gepflegt, Personal aufmerksam und freundlich. Essen ist gut, hier findet sich jeder etwas Nationales oder Internationales. Tolle Poolanlage. Zimmer grosszuegig und gut ausgestattet. Rezeption Mohamed Samra u. Ahmed Yazid u. im Restaurant Hr. Omran und ganzes Personal sehr nett u. bemueht.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub der kaum Wünche offen ließ.
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit großem Unterhaltungswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, darüber hinaus sehr sehr freundlich.
Anton(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Good
Ich mag die Aktivitäten im Titanic Palace, die Donuts zum Frühstück und die Chicken Kabab Burgur zum Mittagessen waren ein Erfolg. Der Service war sehr gut und hilfsbereit und die Zimmer waren sehr sauber. es war gutes wetter.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist gut
Wir sind ein deutsches Paar und haben 11 Tage im Titanic Palace verbracht. Das Hotel ist sehr schön. Vor allem die Poolanlage und das Hotelriff. Auch die Zimmer und das Personal war super. Eine Reise wert. Wir würden wiederkommen!
Frans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hallo alle
Wir sind sehr zufrieden. Waren eine Woche hier und kann man echt weiter empfehlen. Internetverbindung könnte verbessert werden. Das Personal ist zuvorkommend und umsichtig. Haben keinen Anlass sich zu beschweren.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz toll
Super Hotel, gepflegte Anlage, sehr viel Platz, direkt am Strand, viele Pools, einer beheizt, Essen gut und reichlich, sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder
Faye(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Chill-Urlaub
Sehr schoene Atmosphaere. Sehr nettes hilfsbereites Personal, besonders Adel von der Poolbar, Fayek vom Housekepping und das gesamte Team vom Cleopatra Restaurant. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus funktionell. Rezeption stets besetzt und immer ansprechbar, Mohamed S., Ahmed Y. und Hossam S. war sehr hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurztrip in einem schönen Hotel
Schönes Hotel sehr kulant, Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen gut Zimmer sind in Ordnung , Minibar, TV Themenrestaurants gut viele Einkaufsmöglichkeiten in dem Hotel tolle Aussenanlagen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für 7 Tage ganz ok
Aqua Park für Familien gut geeignet. Personal an Rezeption manchmal sehr unfreundlich. Finger weg von Hennatattoos!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Poolanlage und Hotel - Essen schlecht
Die Anlage ist rießig, ich hatte schon mittags um 13 Uhr meine 10000 Schritte voll. Sie ist sehr sauber, super tolle Poolanlage, hier findet man immer einen Platz. Richtung Strand ist dann der Aquapark - keine Wartezeiten, die Rutschen sind immer stundenweise geöffnet, aber es reicht vollkommen aus, dass jeder auf seine Spaßkosten kommt. Klasse Kinderbecken mit Schiff und Kinderrutschen. Wellenbad war nach Lust und Laune der Angestellten an. Hier könnte man die Aussenwände mal etwas renovieren. Das Hausriff ist für…