Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub – vor allem dank des großartigen Einsatzes von Herrn Eslam an der Rezeption. Seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für alles!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Platzreiche Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie. Super schöner Urlaub.
Sehr tolles Hotel, sehr viele Pool, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren schon 3 Mal in dieser Anlage und finden es hier einfach toll. Die Zimmern, Essen und Service sind auf höchstem Niveau. Es gibt viele Pools, Aquamarin, die Anlage ist direkt am Strand. Wir sind zufrieden
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Jung und Alt
Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gutes Essen, grosse Auswahl, abwechslungsreich. Vielleicht ein bisschen renovierungsbedürftig. Die Rutschbahnen sind sehr gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und erstklassige Unterhaltung im Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel super liebe mitarbeiten plus die animations Leute Hotelanlage sehr schön gehalten Essen und trinken super Zimmer immer aufgeräumt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit kleiner Einschränkung bei der Animation
Das Hotel ist absolut empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen bei der Animation am Pool , die war sehr lasch und langweilig. Ansonsten eine super Anlage.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel für Familien
Ea ist eine weitläufige Anlage, die 2 Hotels beinhaltet. Sie ist sauber und gepflegt.DasPersonal höflich und freundlich.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Titanic Palace "Our second home"
Traumhaftes Hotel am Rande von Hurghada. 30 Minuten vom Airport entfernt. Sehr gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft, die sich durch die Anlage erstreckt. Grosser Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Das Gleiche auch für Kinder mit vielen Möglichkeiten zum Klettern und spielen. Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Waren hier nun das 2. Mal. Jedoch mit ca. 4 Jahren dazwischen. Die Fahrt zum Hotel sind ca. 30 Minuten. Bei der Ankunft hat alles geklappt. Äußerlich macht alles einen Soliden Eindruck - da wir nur entspannen wollten, waren wir hier genau richtig. Wir wollen nur mitteilen (das Hotel kann nichts dafür), dass uns einzig das Verhalten einiger anderen Gäste die Stimmung echt etwas runtergezogen hat! Vollbeladene Teller, wovon die hälfte eh weggeschmissen wird, leidige Thema mit liegen reservieren obwohl echt verdammt…
Evgenii(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fantastisches Essen und vielfältige Abendunterhaltung
Das hotel ist sehr schön gross und modern gehalten wunderschön essen und getränke wunderbar die abendshows ebenso