Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub – vor allem dank des großartigen Einsatzes von Herrn Eslam an der Rezeption. Seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für alles!
Wir waren schon 3 Mal in dieser Anlage und finden es hier einfach toll. Die Zimmern, Essen und Service sind auf höchstem Niveau.
Es gibt viele Pools, Aquamarin, die Anlage ist direkt am Strand. Wir sind zufrieden
Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gutes Essen, grosse Auswahl, abwechslungsreich. Vielleicht ein bisschen renovierungsbedürftig. Die Rutschbahnen sind sehr gut.
Top Hotel mit kleiner Einschränkung bei der Animation
Das Hotel ist absolut empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen bei der Animation am Pool , die war sehr lasch und langweilig.
Ansonsten eine super Anlage.
Traumhaftes Hotel am Rande von Hurghada. 30 Minuten vom Airport entfernt.
Sehr gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft, die sich durch die Anlage erstreckt.
Grosser Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Das Gleiche auch für Kinder mit vielen Möglichkeiten zum Klettern und spielen.
Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage.
Waren hier nun das 2. Mal. Jedoch mit ca. 4 Jahren dazwischen. Die Fahrt zum Hotel sind ca. 30 Minuten. Bei der Ankunft hat alles geklappt. Äußerlich macht alles einen Soliden Eindruck - da wir nur entspannen wollten, waren wir hier genau richtig. Wir wollen nur mitteilen (das Hotel kann nichts dafür), dass uns einzig das Verhalten einiger anderen Gäste die Stimmung echt etwas runtergezogen hat! Vollbeladene Teller, wovon die hälfte eh weggeschmissen wird, leidige Thema mit liegen reservieren obwohl echt verdammt…