Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel - Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, sowie weitere Sachen ebenso. In der Lobby waren die Sitzmöglichkeiten teilweise kaputt oder in die Jahre gekommen. Minigolfanlage teilweise sehr abgenutzt, die dazugehörigen Schläger kaputt. Sonnenliegen teilweise defekt und durchgelegen. Wir waren vom Preis- Leistungsangebot sehr enttäuscht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dreckiges Hotel
Die Sauberkeit ließ gerade im gastronomischen sehr zu wünschen übrig...auch ist das Hotel in die Jahre gekommen und keine 4 .5 Sterne wert
Randolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Das Hotel war großzügig angelegt.Man mußte mit seinen Koffern nicht direkt durs Hotel so das man selbst keinen Stört und auch nicht gestört wird beim relaxen am Pool.Was wir sehr von Vorteil fanden und sonst so noch nicht kannten.Die Zimmer groß und für eine 3 Köpfige Familie passt auch noch ein drittes Bett rein.An sich die Zimmer es sind halt nicht westliche Standards aber es wurde jeden Tag gereinigt.Viele schreiben hier das Wasser ist tagsüber weg das stimmt da,das Hotel an einer Bucht liegt man kann aber sehr…
George(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Xmas Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und ich würde es meinen Freunden und meiner Familie empfehlen. Das Zimmer war sehr gut und wurde auf hohem Niveau gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr gut. Pools sind großartig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Hotel, immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Diverse Restaurants, flacher Strand, hauseigenes Riff, alles top. Die schlechten Bewertungen kann ich mir nicht erklären, es ist zu jeder Zeit alles sauber und verhungert glaube ich, ist dort auch noch niemand.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spezialer Urlaub
Tolles Hotel, guter Service, beste Beratung an der Rezeption. Der Bungalow ist empfehlenswert. Wenn ihr Fragen habt, wendet euch an Ahmed. Y.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön Wettergarantie, mehr leider nicht!
Ich versuche Ihnen eine wirklich sachlich ehrliche Wahrnehmung des Hotels zu Schildern. Kann meine persönlichen Eindrücke nicht ganz verbergen. Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel sehr schön und gepflegt. Bei genauerem hinschauen werden einem aber Tag für Tag mehr klar, das es hier eigentlich 1000 Baustellen gibt.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage ?, Essen naja...
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Eine super schöne Anlage! Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und einen vor 4 Jahren einen Bungalow. Durch mehrere Pools überall verteilt ist es nie überlaufen, selbst in den Ferien nicht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind gross, allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Der einzigste Minuspunkt, beim 1. sowie beim 2. Besuch ist leider das Essen.... Tag für Tag das selbe, keine Abwechslung weder morgens/…
Sas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel. Abwechslungsreiches Essen durch mehr als 7 verschiedene Themen Restaurants. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. In Summe ein Top Urlaub und zu empfehlen.
Jessica Heitz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel, schöne Lage, schönes Riff, super Animation! Zimmer sind schön und gemütlich. Wir kommen jedes Mal wieder ☺