Wir machten vom 29.12.17-14.01.2018 Urlaub 2 Erw. und 1 Kind 9 Jahre alt. Das Hotel ist einfach ein Palast. Super Hotel, freundliches Personal,sauberes Zimmer , Essen und andere Lokale im Hotel bestens zu empfehlen.Ideal für Familien .Schwestern Hotel Titanic Beach direkt verbunden über den Mittelgang der Lobby und man kann auch da alles mitbenutzen Essen ,Trinken einfach toll . Direkt am Strand und was für ein schöner Sandstrand man kann sehr weite Strandspaziergänge machen . Der Aquapark ist spitze ,verschiedene Rutschen,Raffdingkanal kann man Kanu fahren und ein Wellenbad super. Was ist noch dazu zu sagen einfach hinfahren und selber erleben.Wir werden hier wieder Urlaub machen . C.Schmid
Betten gut. Minibar wird jeden Tag gefüllt mit Wasser,Cola,Sprite und Fanta. Klimaanlage ,TV, sehr gutes eingerichtetes Bad mit Begehbarer Dusche Waschbecken und Toilette .Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden.Safe kostenlos und einen schönen Balkon.
Es gab ein reichlich gutes Sortiertes Frühstücks da fand jeder etwas . Obst , Johgurt , Müsli, Eier,Omlett, 3-4 versch. Sorten Marmelade und Honig,Wurst und Käse also alles was ein gutes Frühstück haben sollte .Auch sehr Abwechslungsreich das Essenbüffet. war alles was man denken konnte da Salat versch . Sorten Tomaten,Gurke ,Grünen Salat ,weiß und rot Kraut.Reis,Kartoffeln, Pommes,Bratkartoffeln,Folienkartoffeln,Kartoffelbrei versch. Nudeln,Rindergulasch,Rinderbraten,Geflügel,Fisch,gedünstetes Gemüse ,Nudel und Kartoffelauflauf usw.
Egal was fehlte oder man hatte eine Bitte es wurde sofort versucht dies zu erfüllen .
Vom Flughafen ca. 15 Min. Transfair zum Hotel . Gute 15 Min. zu Fuß mehrere Geschäfte und ein Markt. Schöne Ausflugsziele .
Es gab sehr viel gute Kinderanimation wie auch für Erwachsene . Minigolf,Dart,Bowling,Billiardt usw. Poolanlagen generell alles super die Anlage selber in einem sehr sauberen zustand . Abendunterhaltung und Disco.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, Das Management möchte sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Titanic Palace bedanken. Vor allem auch dafür, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check. bewertet haben und damit Ihre positiven Eindrücke mit anderen Interessenten unseres Hotels teilen. Es ist uns sehr wichtig, Ihnen einen schönen und entspannenden Urlaub bieten zu können. Wir hoffen, Sie haben viele unvergessliche Momente erlebt und mit nach Hause nehmen können. Alle unsere Mitarbeiter tun rund um die Uhr das best Mögliche um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Täglich arbeiten wir alle daran uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre dem Management und dem gesamten Team eine grosse Freude, Sie wieder einmal als Gast bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team