mattes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP-Leistung einzelner Mitarbeiter !
Alles in allem sehr schön. Ägypten generell hat uns sehr gut gefallen. Vor allem, weil wir das Land als sehr sicher einstufen. Wir waren zu allen Uhrzeiten unterwegs. Alles ohne die geringsten Probleme. Im Hotel haben wir gemerkt, welches Spitzenpersonal dort teilweise arbeitet. Vergleichbares haben wir in keinem anderen Land / Hotel erlebt. Extrem freundlicher und zuvorkommender Einsatz und Service. Insbesondere von diesen Profis: Yassir, Restaurant, Spitzenklasse ! Ahmed (263), Zimmerreinigung, Spitzenklasse…
Alen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Sehr schöne Hotelanlage. Die Freundlichkeit einiger Hotelmitarbeiter ließ jedoch zu Wünschen übrig. Das Freizeitangebot war sehr gut.
SAUER(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauer und verbittert
Konnte es nicht nutzen! ... Hier sollte man aufpassen!! ... Hotel schiebt Gäste ins Jamsine Palace ab!!! .. nur Ärger ... Meine Kinder sind traurig und wir verärgert.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man wieder hingehen.
Tolles Hotel. Zum Abschalten genau richtig. Super Poolanlage ,nettes Personal. Speisesaal kann ich nicht beurteilen, da wir ständig in einem der Spezialitätenrestaurants waren. Das Essen da war sehr lecker. Können den Mongolen, Libanesen, Italiener, Mexikaner, Grill, Chinesen nur empfehlen. Die anderen haben wir leider nicht geschafft. Da man das Schwesterhotel Titanic Beach mitbenutzen kann. Hatten ein Bungalowzimmer mit eigenem Pool, war super. Leider nicht geeignet zum richtig schwimmen, da nur ein Teil eine…
Dorota(36-40)
Super
Ein tolles Hotel. Netter und hilfsbereiter Service. Sehr schöne Animationen. WLAN in der Lobby und in den öffentlichen Bereichen verfügbar. Es gibt 6 Themenrestaurants ohne Reservierung. Schöner Aquapark, viele Pools. Ich empfehle jedem 😀
Michael(19-25)Deutschland
Alles cool im Titanic.
Wir waren vom 29.10-05.11.2018 im Titanic Palace. Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Zimmer sind sehr sauber essen ist einwandfrei!! Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr hier wieder Urlaub machen!!! Einfach nur TOP!!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Guten Tag, ich war schon in wirklich vielen Hotels, zumeist 4-5 Sterne, gebucht in Form von Pauschalurlauben von Cap Verde bis zu Cuba, Domrep und EU Hotels, ganz klar, dieses Hotel ist kein " Luxus Hotel", aber ein schon recht gutes wo man sich wirklich wohlfühlt. KURZFASSUNG: Als Hauptkritikpunkt sehe ich die Animationsankündigung (man hat selten was am Pool mitbekommen wo und wann was ist) und die zu geringe Animationsvielfallt an einem Tag. Andere Hotels lösen dies indem sie am Restaurant Animationspläne…
Natalia(19-25)
Well done
Wir empfehlen das Hotel Titanic Palace. ❤ Die Zimmer sind sauber, der sympathische Service kann polnisch aufholen. Super großartig, Service am Pool sehr zuvorkommend und freundlich. Polecamy und eines Tages kommen wir wieder hierher
Heike(19-25)Deutschland
5130 unser Zimmer
Wir waren sehr zufrieden. Essen Service alles gut 😀 Strand sehr schön alles sauber. Zimmer Top in Ordnung. Es war immer alles da oder wurde nachgebracht Besonderen Dank an den tollen Getränkeservice. Wir kommen wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Hallöchen :) Wir sind aus Deutschland und das ist das erste mal Ägypten für uns, natürlich haben wir uns ein richtig tolles hotel ausgesucht! Es stimmt alles, gutes Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und das geilste ist die Pool landschaft *-* sind mit Kind angereist und sie hat auch jede Menge Spaß hier! Also wir können es nur weiterempfehlen!