Guten Tag, ich war schon in wirklich vielen Hotels, zumeist 4-5 Sterne, gebucht in Form von Pauschalurlauben von Cap Verde bis zu Cuba, Domrep und EU Hotels, ganz klar, dieses Hotel ist kein " Luxus Hotel", aber ein schon recht gutes wo man sich wirklich wohlfühlt. KURZFASSUNG: Als Hauptkritikpunkt sehe ich die Animationsankündigung (man hat selten was am Pool mitbekommen wo und wann was ist) und die zu geringe Animationsvielfallt an einem Tag. Andere Hotels lösen dies indem sie am Restaurant Animationspläne aufstellen, die jeder sieht, egal von wo er kommt. Als wirklich lobenswert erwähne ich die Poolatmosphäre, die Musik am Pool, sowie das Abendessen im Live Cooking Outdoorbereich vor den allgemeinen Restaurants, und die Animation am Abend in der Disko. LANGFASSUNG: Begrüssung (der erste Abend (Silvester)): Wir sind Silvester angekommen, alles war etwas unorgansiert. Wir kamen sofort in die Zimmer, uns wurde alles im Zimmer ausführlich erklärt, sehr gut! Leider gab es für ankommende Gäste ab 16 Uhr keine reservierten Plätze für das Galadinner. Wir mussten draussen im freien unser Silvesterdinner einnehmen, weil dies die einzigen Plätze waren die noch frei waren. Die Restaurants waren gnadenlos überfüllt. Viele einheimische Gäste blockierten an diesem Abend scheinbar die Urlauberplätze. Gut - eine Stunde haben wir rum gekommen, danach haben wir uns wie alle anderen auch der Party angeschlossen, die ganz gut war für Silvester. Das Feuerwerk fehlte leider im Hotel. Davon aber mal ab - das essen war wirklich gut, draussen gab es Live Cooking, und ein sehr reichhaltiges Büffee das größer war als die anderen Tage sonst. Hotelzimmer: Einrichtung war für ein deutsches 4 Sterne Hotel angemessen, wir hatten direkten Poolblick mit Meerblick in der ersten Etage, waren mit einer Treppe die direkt neben dem Zimmer war sofort am Pool, keine 10 Meter weg. Das Restaurant war genau gegenüber des Balkons, besser hätten wir wohl keine Zimmer bekommen können. Top zufrieden! Hygiene: Die Zimmer waren anständig gereinigt. Einzig was ich da bemängeln würde ist das die Bettlaken in 9 Tagen meines wissens nach nicht gewechselt wurden, erst als wir dazu aufforderten. Die Reinigung der Zimmer war ansonsten gut. DIe Minibar wurde wie wir es wollten und auf Zetteln immer notierten entsprechen gefüllt. In der Regel 3 Coca Cola Flaschen a 0,7, 2 Sprite und 2-4 Wasserflaschen 0,5 - original Getränke. Frühstück: Ich beurteile hier nur die Standartrestuarants, da ich nur in diesen gefühstückt habe. Es gab so ziemlich alles was man von einem 3-Sterne Hotel an Frühstück erwartet. Brote, warmes Frühstück, Omlette nach Wunsch mit Paprika und Zwiebeln, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier. Müsli gab es zu wenig. Haferflocken fehlten komplett, was man sonst als Minimum erwartet hätte, dafür gab es ungesüsste und gesüsste Puffreisähnlich müsliarten. Hier kann man nachbessern. Kaffe und vor allem Tee und Säfte gab es auf 4 Sterne Niveau, viel Auswahl. Frisch gepresste Säfte jedoch nicht. Salate gab es auf 3 Sterne Niveau, hätten mehr sein können. Obstsnacks wie Wassermelone überhaupt fehlte im gesamten Urlaub, schade. Honigmelone und Kiwi oder Apfelstücke aber gab es. Weit darüber hinaus ging es aber bis auf Erdbeeren hin und wieder mal eher selten. Schade. Mittagessen: Da waren wir nur an der Strandbar, dort war das essen echt klasse. Fastfood, Salate in grösserer Auswahl, Pommes, Dönertaschen, Frikadelle warm, Pizza frisch aus dem Ofen. Da hat mir nichts gefehlt. Toll. Abendessen: die reservierbaren Restaurants waren alle auf 4 Sterne Hotel niveau angemessen gut. Das Standartrestaurant war in Ordnung, aber es hätte mehr Obst geben müssen als Desert. Ab und an war auch mal das Fleisch leer und das auffüllen dauerte mal 5-10 Minuten. Livecooking Outdoor war hingegen schon 4,5 Sterne. Teilweise wirklich gut, Chop Suey ASIA war für mich das beste. Sehr lecker! Animation: Die Tagesanimation war für ein 4,5 Sterne Hotel eher schlecht. Das Hauptproblem war das man nie wusste wann wo Animation ist und die Animateure nur rumgelaufen sind und Leute gesucht haben die mitmachen, wenn sie mal Lust hatten. Man hätte hier die Lautsprecher mit den Ankündigungen zu jedem Pool verlegen sollen. Wir lagen am Restaurantpool das praktisch direkt am Haupteingang und an der Animationsbox ist, dort auf der Seite hörte man zwar Musik aber die Ankündigungen hat man überhaupt nicht verstehen können (25 Meter entfernung zu Box!!) - Dringend nachbessern!! Die Wassergymnastik war in ganzen 9 Tagen das einzige was ich ohne aktives suchen habe mitbekommen. Die Animateure sollten daher lieber im ganzen Hotel bevor etwas stattfindet an allen liegen mal vorbei gehen und auch am Strand. Ich hätte gerne mehr mitmachen wollen, wusste aber nicht wo ich hin muss. Das kann auch der Grund sein warum so wenige da mitgemacht haben. AI Leistungen: 4 Sterne typisch, leckere Cocktails, original Getränke, gegen Zuzahlung original Redbull und weiter. Strand: Sandtrand mit angenehmen Liegen, Sonneschutz und Windschutz für alle, ohne frühes Aufstehen (das musste man nur am Pool wenn man gute Plätze haben wollte). Wasser geht sehr weit zurück, im Grunde genommen würde ich fast behaupten das man nur über den Tauchsteg wirklich im Meer baden kann. Wer also Meer, Strand und aktiv im Meer baden will, sollte lieber woanders hin. Dafür ist der Stegweg zu lang 500m ca. ABER wer mag wurde dafür bis dahin kostenlos vom Hotel gefahren. Liegen gibt es am Ende auch. Tauchen: Klasse Riff, noch recht gut erhalten, kein Müll im Wasser. Der Strand und das Riff wirkt sehr gepflegt was den Touristmus angeht. Poolbecken: alle im guten Zustand, bis auf das Wellenbad. Dort war in unseren 9 Tagen nicht einmal das Wellenbad an. Beheizt waren aber alle Pools, würde ich sagen. Die Rutschen waren toll, der Strömungskanal war fast immer aus für das Wildwasserrafting, was aber auch daran gelegen haben könnte das es über Silvester eher selten genutzt werden wollte. Personal: Das Personal war freundlich, beim Essen oft zu schnell am abräumen (zwei Mal ist mein frisch hingestelltes Essen weg gewesen), am Pool als Service bediente es aber nicht alle Leute gleich, bei uns kam es nur an 2 Tagen mal vorbei und fragte ob wir etwas haben möchten. Ansonsten war viel Personal am Pool. Für ein Pool um das rund 30 Leute lagen waren 3 Bademeister da, 2 Recreation Leute und 1 Kellner. Alle haben wirklich anständig gearbeitet und standen selten dumm rum. Plusleistungen am Pool: Fruchtsmooties gegen 2 Dollar - hab ich jeden Tag gekauft, wirklich super erfrischen und frisch zubereitet! Zuckerwatte, Früchte, Eis. Sonstiges was aufgefallen ist: Safeöffnung: Leider ohne Nachfragen, ohne Sicherheitsüberprüfung, hätte jeder in das Zimmer gehen können und behaupten er müsse an den Safe, - es wäre jeder rangekommen. Ein Sicherheitsrisiko. Checkout: Anstandslos, 2 Minuten FAZIT: Ein schönes Hotel, was 4,5 Sterne verdient hat, aber nach deutschem Standart 4 bekommen müsste. Wir waren zwar nicht mit allem 100% zufrieden, aber das waren wir bisher auch noch niergendwo. Wir (2 Studenten, knapp 30, kommen wieder und zwar schon in 4 Monaten!).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas , Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Palace verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns Sie noch einmal im Hotel Titanic Palace zu begrüssen . Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team